PDA

Просмотр полной версии : Таратор


Oksik
24.06.2013, 15:17
Огурчик порезать очень-очень мелко, укроп покрошить, чеснок также измельчить.
Смешиваем кислое молоко (или кефир) с водой, добавляем огурец, укроп, чеснок, солим по вкусу, сдабриваем подсолнечным маслом и черным молотым перчиком.
Подавать охлажденным.

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее было в 14:14 ----------

http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/24/thumb_46051c82a78e6693.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/24/46051c82a78e6693.jpg)

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее было в 14:16 ----------

http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/24/thumb_46051c82ab908e94.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/24/46051c82ab908e94.jpg)

Aleska
24.06.2013, 15:38
Оксик...классное блюдо!!! Вот суперлегким оно будет без масла и кефир обезжиренный ;) ;). В ложке масла где то около 100 калорий...оно нам надо??? Хотя это относительно...ну кому что нужно :). Я еще добавляю туда рукколу, крессалат, кинзу..ну и всё что зеленое в огороде растет :).
А ...и последнее время дома использую только красный острый молотый перец(много наросло в прошлом году :))

Oksik
24.06.2013, 15:46
Aleska, обожаю этот супчик!!!! Я написала базовый рецепт, такой, как подавали нам в Болгарии )
Думаю, что для творческой кулинарной натуры тут большое раздолье :)
О калориях особенно переживать не стоит, поедая таратор!
ккал - 26.4 белки - 1.09 жиры - 1.8 углеводы - 1.69

http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/24/thumb_46051c831680f95e.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/06/24/46051c831680f95e.jpg)