Просмотр полной версии : Посоветуйте валютный вклад плиз!
Куда сейчас выгодно вложить краткосрочно $$$ ?
Может есть какой-то спец ресурс, на котором можно все внятно почитать?
Я в % годовых слабо понимаю. ))
Мне бы понять куда выгоднее всего положить $$$ чтобы через несколько месяцев (6-9) вынять с максимальной прибылью и какие могут быть подводные камни? Как физ.лицо в эти игры пока не играл. Спасибо.
Куда сейчас выгодно вложить краткосрочно $$$ ?
Может есть какой-то спец ресурс, на котором можно все внятно почитать?
Я в % годовых слабо понимаю. ))
Мне бы понять куда выгоднее всего положить $$$ чтобы через несколько месяцев (6-9) вынять с максимальной прибылью и какие могут быть подводные камни? Как физ.лицо в эти игры пока не играл. Спасибо.
Подводный камень может быть один - заморозка валютных и рублевых вкладов в связи с кризисом или девальвацией. Лучший вклад сейчас - это в недвижимость или в собственный дом/квартиру.
DOLBO.BY
28.08.2013, 22:05
деньги надо тратить а не класть куда либо
ну а если человеку надо поднакопить на что-нибудь... даже на ту же недвижимость... почему бы и неположить на вклад? кто не рискует, тот сами знаете дальше
DOLBO.BY
28.08.2013, 22:25
кто не рискует, тот сами знаете дальше
тот потом не стоит в очереди "обманутых дольщиков"
такое ощущение, что наш народ любит граблями по голове получать
Так www.infobank.by поможет.
А тратить или копить - каждый сам решает, исходя из доходов и расходов. Вот не получается у человека потратить все, что заработал - вот он и хочет отнести в банк :)
P.S. Не показатель но все же: даже в 2011 году банки (не БеларусБанк) вполне спокойно отдавали валютные вклады без всяких проблем.
DOLBO.BY, я сама лично вклады не могу себепозволить последние 5 лет, как занялись строительством. всегда есть во что вложиться и еще не хватает )
да и скептицизм присутствует.
однако, есть у меня подруга, положившая приличную сумму в белках в начале 2012го на год и вполне себе оставшаяся довольной... проценты ого-го наросли... ну и в парк челюскинцев на супкр8 ходить не надо. адреналин и так вырабатывался )))
DOLBO.BY
29.08.2013, 00:26
адреналин и так вырабатывался )))
вклады - это адреналин или типа заработок?
2 в 1
так даже выгоднее )))
я тогда сочла, что подруга тронулась, а она еще прибогатела малец...
vezunchik
29.08.2013, 02:36
предлагаю сделать вклад в мою стройку :)))
vezunchik, в валюте, по ставке рефинансирования НБ РБ? DDD
я тогда сочла, что подруга тронулась, а она еще прибогатела малец...
она не прибогатела, а не потеряла, осталась при своих
она не прибогатела, а не потеряла, осталась при своих
Спорный вопрос. При годовых 40-50% она вполне прибогатела.
Alexus, чтоб дать 40-50% их нужно где-то взять и еще на этом заработать, получается кредитовать они должны с +, но я не видел очереди желающих кредитоваться под такой процент, имхо
Alexus, чтоб дать 40-50% их нужно где-то взять и еще на этом заработать, получается кредитовать они должны с +, но я не видел очереди желающих кредитоваться под такой процент, имхо
Эо все реальные примеры - у меня два знакомых на белке зарабатывали себе на пиво почти по 3 000 000 в месяц при вкладе USD 10 000. Это было этой зимой, по-моему 40% годовых. Вклады были по 30 дней, с автоматической пролонгацией.
валютные сейчас гамно, что-то около 5-5,5% годовых, когда-то были до 12-13% вроде.
По большому счёту почти бессмысленны.
есть шанс получить из банка облигацию..валютную.
/калий накрывается+нефть не дают.../ нет такого ощущения?
есть шанс получить из банка облигацию..валютную.
/калий накрывается+нефть не дают.../ нет такого ощущения?
Как одно из щущений - руками сами знаете кого уберут тов. Медведева с тов. Каримовым заодно. Ордер на арест акцептовали 190 стран Интерпола. Не та сумма на кону, чтобы так шашкой махать без прикрытия. А вот услугу оказать на преференции в будущем можно. Не важно, что подставишь всех и вся... Все ИМХО.
Инвестировать в краткосрочный проект
Эхх, Мавроди-Мавроди... где же ты, когда так нужен???
Брать кредит - удачная идея, а делать вклад - неудачная?
Делал вклады и под 12-13%, и под 6%.
Главное, внимательно читать условия и договор, и не ложить все яйца в одну корзину.
Но сейчас вся Беларусь может быть одной корзиной.
bullet_fox
30.08.2013, 13:25
Не надо все так драматизировать. Сейчас хорошо зарабатывают на бел. вкладах.
Просто надо этим заниматься как работой.
Не надо все так драматизировать. Сейчас хорошо зарабатывают на бел. вкладах.
При этом работать в банке или иметь инсайдерскую инфу.
Люди по 50-100 млн вовремя кладут и снимают. Какие тут 50 долларов с тыщи. Кто-то и с этих цифр посмеется.
Классик мог бы, наверное, многое рассказать.
bullet_fox
30.08.2013, 13:57
Вклады 500млн-1млрд. на15дней/месяц с возможностью досрочного снятия.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot