Просмотр полной версии : Светофильтры
Поставили у себя на одно окно светофильтр. Как оказалось очень удобная штука. Висит симпатичная прозрачная занавеска и светофильтр. На ночь опускаешь его и снаружи никто не видит вас, днем открываешь. Если яркое солнце, то можно так же управляя светофильтром делать себе комфортное освещение.
мля, где доктор хаус? нет сил от засилия бреда
мля, где доктор хаус? нет сил от засилия бреда
А чем вам не нравятся светофильтры? Мне нравятся, но только не те, что поглощают свет стопроцентно. Достаточно 50 процентов. Все равно снаружи вас никто не увидит. У нас такой... розово-бежевый с симпатичным узором.
А чем вам не нравятся светофильтры? Мне нравятся, но только не те, что поглощают свет стопроцентно. Достаточно 50 процентов. Все равно снаружи вас никто не увидит. У нас такой... розово-бежевый с симпатичным узором.
А я правильно понял, что светофильтр - это просто название ткани, которая крепится на рольставни или как их там еще можно называть? А то не до конца пойму о чем речь идет.
Поставили у себя на одно окно светофильтр. Как оказалось очень удобная штука. Висит симпатичная прозрачная занавеска и светофильтр. На ночь опускаешь его и снаружи никто не видит вас, днем открываешь. Если яркое солнце, то можно так же управляя светофильтром делать себе комфортное освещение.
Чтобы вас не было видно, надо забор ставить на участке ;)
wilson,
не только.
можно пакет целофановый надеть на голову. или светофильтр..
(бля -****** какие дебилы бывают)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot