Просмотр полной версии : Фурнитура для печей и каминов
Пишем сюда где продают дверки,стекла,решетки,колосники,задвижки,проволку для крепления.
заезд на левую стоянку на стройрынок уручье.слева от въезда первый или второй ларёк.
Печные дверки,задвижки,плиты.
Логойский тракт 19-1
Якуба Коласа 67 (хоз. маг)
Минина 28 тел 2262718
:ej:А ещё есть Москва и Киев
На Солтыса в строймаге брала дверцу для прочисток, там же есть и задвижки и топочные дверцы...
Paradise
16.08.2011, 01:36
Куда можно обратиться по поводу отделки камина. Хочется получить недорогой, но радующий глаз результат :ah:
Куда можно обратиться по поводу отделки камина. Хочется получить недорогой, но радующий глаз результат :ah:
так не бывает!!!!!!
Paradise
24.08.2011, 23:22
sanyok, а хочется :bk:
сегодня озвучили мне цену за работу без материал -- 500 доляров
... дорого, эх... буду искать дальше)))
апну тему - где найти чугунную духовку и хорошую плиту для барбекю? Пока видел только МТЗ, но качество не блещет
s4astieuspeh
04.10.2014, 10:25
Плита под казан. Самый дешевый вариант(и неплохой по качеству) продается в магазине от Радиаторного завода МЗОО. Но не всегда бывает в наличии, тк завод на ладан дышит. Духовка чугунная - можно взять гомельскую. Она большая и дешевая. Если дверь с медведем подкрасить то для бюджетного варианта смотриться нормально.
---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее было в 08:11 ----------
Беларуская фурнитура МТЗ самая дешевая в магазине Левша на Долгобродской - это фирменный магазин от тракторного завода. Даже для дорогих печей там можно брать колосники, стоят дешевле российских.
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее было в 08:14 ----------
Если интересует российское и зарубежное литье, а так же баларуское, которое не нашли в магазинах от завода то нормальный вариант этот pcentr.by Я на свою печку брал у них все - от кирпича и железа до анкеров и жести. При цене ниже рыночной на 15% - все в одном месте и бесплатная доставка. Если ваш объект по Могилевской трассе, то можно заглянуть в 16-й километр. Там тоже неплохие цены.
Nick_Shl
04.10.2014, 10:39
s4astieuspeh, шикарная реклама! Я то уд подумал, посетитель... ан нет. Рекламщик... ну хотя бы фоткой своей печки похвастались бы что ли... а лучше процессом создания! Выглядело бы натуральнее... только вот нет у вас никакой печки наверное.
только вот нет у вас никакой печки наверное.Зато есть литьё.Было бы не плохо если бы предложили форумчанам скидку в 20проц. глядишь и поправили пошатнувшую репутацию
s4astieuspeh
04.10.2014, 19:21
) Пусть даже так. Но ведь тут не было никакой инфы по вопросу. Такое впечатление что печники или продавцы нарочно что-то скрывают. Ведь всем известно что самые дешевые цены у магазинов от заводов - производителей, а у продавцов - тех кто работает через интернет-магазин, тк они не платят аренды. Я писал пост анализируя рынок, пусть мне кто-нибудь возразит что это не так. Я пишу для потребителя, а не как продавец. Вообще сайт задуман не как магазин, а как информационный портал с целью популяризации печного дела в Беларуси.
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее было в 16:55 ----------
s4astieuspeh, шикарная реклама! Я то уд подумал, посетитель... ан нет. Рекламщик... ну хотя бы фоткой своей печки похвастались бы что ли... а лучше процессом создания! Выглядело бы натуральнее... только вот нет у вас никакой печки наверное.
Да если кому интересно, я действительно печник. Некоторые наши работы изображены на главной странице сайта. Так же оказываю бесплатные консультации по всем печным вопросам. Про репутацию скажу что ваши пустые слова говорят о вас больше чем вы думаете)
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее было в 17:07 ----------
Кстати на том же МЗОО продается шикарная банная чугунная печь. Настоящий раритет весом в ...очень много кг. Стоит около 600 $, что совсем немного учитывая материал и мощность. У продавцов она встречается от 900. Тем кому ставил остались довольны, тк мощность у нее реальная, а не завышенная.
s4astieuspeh,
печь- это для меня ни разу не просто.
и чугуняка быват разная.
потому вам надо агитировать через мастеров .
я лично не рискну покупать дверцу , а потом мастер посмотрит на меня , как на ....коня.
Nick_Shl
04.10.2014, 23:14
Про репутацию скажу что ваши пустые слова говорят о вас больше чем вы думаете)Все мои предыдущие 608 сообщений прочел и оценил их "пустоту", что бы сделать такой вывод?
s4astieuspeh
05.10.2014, 00:53
Все мои предыдущие 608 сообщений прочел и оценил их "пустоту", что бы сделать такой вывод?
После такого агрессивного выпада в мою сторону читать их как-то не хочется. Ну да ладно, проехали. Вернемся к теме ветки
Nick_Shl
05.10.2014, 01:04
После такого агрессивного выпада в мою сторону читать их как-то не хочется. Ну да ладно, проехали.Нет не проехали. Просто уже достало, когда приходят такие вот и первое же сообщение "А я делал крышу у фирмы XXX какие они классные!", так и возникает вопрос: "А почему с крыши-то рассказ начали?".
Вот если бы ваше сообщение было написано хотя бы так:
Если интересует российское и зарубежное литье, а так же баларуское, которое не нашли в магазинах от завода то можете обратится к нам pcentr.by У нас есть все - от кирпича и железа до анкеров и жести. Форумчанам дадим скидку 15% от рыночной цены и бесплатно доставим. То такого негатива не было бы. Потому что негатив вызывает вранье. Честность негатива не вызывает.
s4astieuspeh
05.10.2014, 01:15
s4astieuspeh,
печь- это для меня ни разу не просто.
и чугуняка быват разная.
потому вам надо агитировать через мастеров .
я лично не рискну покупать дверцу , а потом мастер посмотрит на меня , как на ....коня.
Я не агитирую, вам померещилось. Эта тема о том где можно приобрести печную фурнитуру разных производителей по лучшей цене.(я обрисовал несколько вариантов) И обычно это делает заказчик,по согласованию с печником. Если печник будет ходить по магазинам и тратить на это свое рабочее время(к тому же ему нет смысла искать подешевле), то работа выйдет слишком дорогая. В моей практике в 70 проц закупку берет на себя заказчик. Если же покупать в интернет-магазине, то бесплатная доставка сбережет время обоих
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее было в 23:13 ----------
Нет не проехали. Просто уже достало, когда приходят такие вот и первое же сообщение "А я делал крышу у фирмы XXX какие они классные!", так и возникает вопрос: "А почему с крыши-то рассказ начали?".
Вот если бы ваше сообщение было написано хотя бы так:
То такого негатива не было бы. Потому что негатив вызывает вранье. Честность негатива не вызывает.
Принимаю
s4astieuspeh, выбор литья маловат если честно.
Нужна ревизионная дверца для дымохода (для конденсатосборника) 20х25 - поможете? :)
[/COLOR]Если интересует российское и зарубежное литье, а так же баларуское, которое не нашли в магазинах от завода то нормальный вариант этот pcentr.by Я на свою печку брал у них все - от кирпича и железа до анкеров и жести. При цене ниже рыночной на 15% - все в одном месте и бесплатная доставка. Если ваш объект по Могилевской трассе, то можно заглянуть в 16-й километр. Там тоже неплохие цены.
Печникам в принципе вы не интересны. Уже давно отказались от сотрудничества с посредниками и возим напрямую из России, заказчикам дешевле.
Печникам в принципе вы не интересны. Уже давно отказались от сотрудничества с посредниками и возим напрямую из России, заказчикам дешевле.
Говорите за себя а не за всех печников, вам это естественно будет не интересно, полагаю что вы свою фурнитуру хотите продать.
Вообще эта тема для того что бы делиться информацией где можно подешевле купить фурнитуру.
я не против продаж,но это детали недешевой и небезопастной конструкции
(как мне кажется)
а не лучше ли доплатить комиссию мастеру (небольшую), если он купит правильную железяку..
(я могу долго рисовать ..рулоны с бумагой...7 раз отмерь )
Говорите за себя а не за всех печников, вам это естественно будет не интересно, полагаю что вы свою фурнитуру хотите продать.
Вообще эта тема для того что бы делиться информацией где можно подешевле купить фурнитуру.
что-то я здесь цен подешевле не увидел? может покажете?
Подскажите пожалуйста где купить металлическую редукцию со 125 на 150мм, длинной до 1000мм.
сам переход стандартный..как-это 1 м. возьми стандарт+отрежь нос от 1 м трубы .будет быстрее
s4astieuspeh
09.10.2014, 11:41
Практика говорит о другом. Сайт призван популяризировать и развивать печное ремесло в Беларуси. У нас действует программа печников, подробности по телефонам на сайте pcentr.by. Очень немногие печники возят напрямую из Росии, тк это сложно (нужно открывать соответствующее ИП чтобы пользоваться скидками, выбор привезенного невелик и может не соответствовать потребностям конкретного белорусского заказчика, печник покупая в розницу в российском магазине точно не сделает дешевле заказчику и тд).
Часто приходят деревенские печники и мы их консультируем по использованию современных материалов( использование базкартона, герметиков, шамотного кирпича и мертеля и др). Они потом благодарят, говоря что не знали об этом, всю жизнь работая по старинке. Заказчикам тоже прямая польза
что-то я здесь цен подешевле не увидел? может покажете?
Где здесь? вы что то путаете, я вам не говорил что где то в каком то магазине цены дешевле чем в другом, внимательно ещё раз прочитайте мое сообщение.
пусть будет больше товаров хороших и разных.
s4astieuspeh
10.10.2014, 10:58
Сайт только создан и находится в стадии наполнения. Сейчас работаем над ассортиментом. Приму все пожелания
сайт сайтом...
у нас спрос никакой и выбор тоже такой же.
посмотрите какой выбор в польше...такое впечатление , что поляки только дома палят дрова и готовят на них.
(вообще дичь-чугунная дверца в ХП за 170 долларов. (это не к вам-это вообще..когда же китай начнет лить..))
s4astieuspeh
12.10.2014, 22:56
сайт сайтом...
у нас спрос никакой и выбор тоже такой же.
посмотрите какой выбор в польше...такое впечатление , что поляки только дома палят дрова и готовят на них.
(вообще дичь-чугунная дверца в ХП за 170 долларов. (это не к вам-это вообще..когда же китай начнет лить..))
Да, совершенно верно. Летом был во Львове, у меня глаза разбегались от разнообразия литья. И цены были очень демократичными. Причем многих производителей я видел впервые. Какие-то малоизвестные европейские марки, но с интересным дизайном. То же и с всякими аксессуарами, даже удивлялся с какой фантазией они сделаны. Надеюсь когда-нибудь и у нас такое будет и по таким ценам.
Где здесь? вы что то путаете, я вам не говорил что где то в каком то магазине цены дешевле чем в другом, внимательно ещё раз прочитайте мое сообщение.
Путаю? Нет,цитирую ваши слова " Вообще эта тема для того что бы делиться информацией где можно подешевле купить фурнитуру."
сергей76
05.03.2015, 15:30
Добрый день всем.Может вопрос не совсем в тему,у нас отверстие под дымоход,,по дыму,,125*580.Из-за прохождения через монолитный пояс в стене шире сделать было невозможно.Хотим делать из кирпича,потом подключать камин открытый или закрытый,но по возможности с большой дверкой.Я так понял что чем больше отверстие ,,по дыму,, тем больше вариантов оформления.Хотел спросить, есть ли задвижки на такой вариант?Нравятся почему то те,что крутятся. :) Можно ли поставить рядом две задвижки?
vangelis
06.03.2015, 19:55
А ссылочки на польский товар у кого нить есть?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot