Просмотр полной версии : Лепешки для тандыра
Интересует рецепт приготовления лепешек для тандыра!
правильная мука -твердых сортов только. хрена найдешь у нас.
остальное вторично.(вода...)
я не спец..я гурман. с белорусской мукой можно...но меня не обманешь.
продается зерно, продаются домашние мельницы для перемалывания зерна в муку
раньше была венгерская мука. её брали кулинарии , что пекли сами.
теперь не знаю.
можно из россии для себя привозить.
sergN, есть уже мука хорошая в магазах.. И литовская, и итальянская. Не то чтоб прям во всех. Но в Короне, В Гиппо, в Биггзе бывает. Завозят немного совсем, ибо дорогая.
Dovich, http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=70828.0
а отечественная мука никак????
я еще литовскую цельнозерновую покупаю в Радзивиловском на Уручье (может и в других есть...)
у stalica есть рецепты - и для тандыра и с фото
http://stalic.livejournal.com/312653.html, http://stalic.livejournal.com/319260.html, http://vk.com/video-2028458_159635233
из теста с начинкой (не только лепешек) - http://stalic.livejournal.com/420972.html
там поискать - и много можно подобрать
Спасибо за участие!Начитался,загорелся,буду пробовать!Поделюсь результатами!
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/02/thumb_4177529cc0de8caf6.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2013/12/02/4177529cc0de8caf6.jpg) Пока только шашлыки,и картопля!На фото висит 9кг мяса!
Saburoff
02.12.2013, 21:47
На фото висит 9кг мяса
шампура по полтора метра?:)
Мясо не падает вниз?
Saburoff,
мясо было очень вкусным, и,главное, помидорка не горелая, а тааакая притомлёная....
эх, ну почему прозапас нельзя наедаться...:eu:
ister, некоторые голодают...пока некоторые мечтают прозапас наедаться))))))
шампура по полтора метра?:)
Мясо не падает вниз?
Че ему падать,на конце шампура шпилька,так что некуда ему деваться ,висит жарится!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot