Просмотр полной версии : Купить нержавейку
Очень нужен для создания полупромышленной соковыжималки кусок нержавейки: лист толщиной 2 мм и размерами около 30х30 см.
поле чудес вам в помощь
Я так понимаю, это Ждановичи?
Да, за ларьками с одеждой и прочим бытовым барахлом. Там все что угодно можно найти, хоть гравицапу :).
Хожу на поле чудес как в музей. Уже составила себе список, что потащу к себе в дом (латунные подсвечники, тарелки расписные, запчасти к самогонному аппарату)
я потому туда не хожу , ибо не хочу мучаться обилием желанных штуковин.
Евгений, есть нужный тебе кусок. Давно лежит, но если шлифанёшь будет то, что нужно. Отдам так просто!
Очень нужен для создания полупромышленной соковыжималки кусок нержавейки: лист толщиной 2 мм и размерами около 30х30 см.
Сейчас демонтируем небольшой бассейн из нержавейки, правда не знаю, подойдёт вам или нет?
Сейчас демонтируем небольшой бассейн из нержавейки, правда не знаю, подойдёт вам или нет?
Scorpio, спасибо, пока мне нашли кусок (еще раз спасибо seeker-у), но вчера сосед продолжил "монстрить" выжималку, и сказал, что может еще кусок понадобится. Пойду спрошу...
еще не выбросили? Надо несколько "кусочков" нержавейки
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot