PDA

Просмотр полной версии : Пирог луковый с анчоусами


magari
23.04.2014, 15:09
Лук порезать тонкими полукольцами. Томить на
минимальном огне. Минут через 15 добавить
тимьян и мелко порубленный чеснок. Ещё
потомить трошку. Добавить столовую ложку
сахара и помешивая, закарамелизировать лук.
Оставить остывать.
Тесто распределить по форме. Сделать бортики.
Проколоть вилкой. Застелить пергаментом.
Засыпать крупой (фасолью, чечевицей).
Отправить в предварительно разогретую до 180
градусов духовку.

Достать, убрать крупу. Выложить лук, анчоусы,
оливки.

Запекать ещё полчаса.
Достать, слегка остудить.
Приятного, дарлинги!

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее было в 14:07 ----------

Ну и по традиции ;) траблы с фотками в рецептах.))))))

Saburoff
23.04.2014, 15:30
ац2уцуацау

artexpress
23.04.2014, 15:35
Я бы присоединился к Saburoff, но не уверен, что правильно его понял...

magari
23.04.2014, 15:38
Звиздец какой-то. В рецептах. Славка, надо что-то делать.
Фотки не вставляются.
И сообщение не проходит сразу после рецепта. :(
Если б не помощь Saburoffа, то...

Вобщем фото перед выпечкой
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/23/thumb_1353579ecebce0d.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/23/1353579ecebce0d.jpg)
Ну и готовый к поеданию
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/23/thumb_1353579ef734db4.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/23/1353579ef734db4.jpg)

Saburoff
23.04.2014, 15:38
artexpress, а по-другому фотки не проталкиваются тут...

sergN
23.04.2014, 15:55
фотки вставляются только после дегустации.!!

magari
23.04.2014, 16:02
после дегустации
так вчера съели.

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее было в 15:00 ----------

Есть ещё постановочное фото. ;)
Во. Гыыыы
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/23/thumb_135357abd2622f9.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/04/23/135357abd2622f9.jpg)

Oksik
23.04.2014, 21:35
хороша постановочка!!!!!! жаль, на премьеру не всех приглашали )))))

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее было в 20:34 ----------

п.с. не могла разобрать на фото, что за черная фасоль такая))) а ето, оказцца, маслины)))

Лиза225
27.11.2016, 13:22
Интересный рецепт ...

ogyrez
19.08.2019, 11:39
Не, готовить это не моё. Я лично лучше суши закажу в sushihouse, цены отличные, рис варить умеют, все хорошо проварено,хорошая структура. Беру каждые выходные, всегда радуют,всегда доволен, сейчас у них акция там пиво или квас в подарок дают ссылку оставлю- sushihouse.by/akcii/kvas-ili-pivo-v-podarok_s1

sergN
19.08.2019, 23:36
когда вижу мОлодежь и пОдростков
, кторые покупют суши мне хочется подойти и погдалить этих тупых великанов по голове и сказать
дети , ..вы бля..рис нормальный ели? или в рисе не сечёте:?
(тайский индийский , для паэльи , краснодарский)
вы кету от горбуши отличаете?
рыбу солили ?
селедку какую знаете?
время улова и районы ловли?
а ловили?
приходите-я вас чему-то научу.
...
ну а так как этого обычно не говорю в "короне"
то скажу этой дуре @ogyrez,
идите и не грешите.
гавно ваши суши и повара тоже. тупая обираловка дураков.
...
потому что суши-это самый дешак колхозный.. типа селедки .
только седедка в сезон с бульбой и укропом будут лучше.
нормальную японскую кухню я уже забыл на вкус..только помню картинки.
...........
идиоты. я за раз мариновал всю кету и её половину съедали гости.
без всякого риса.
куда мир катится.
тунца у нас нет и не будет.
сеига-это вообще курятина норвежская. или аргентинская была , пока там эпидемия всё не похерила.

кстати в италии в ресторанах всё включено азиатскую кухню ели только туристы.
макаронники трескали макароны. традиции однако

eugene
20.08.2019, 23:33
Не, готовить это не моё. [/URL]

..., как и продвигать свои сайты на этом форуме...