Просмотр полной версии : Скинали (стеклянный фартук для кухни) на заказ
printcolor
14.05.2014, 13:16
Что такое скинали?
Скинали - это декоративное стекло с нанесенным полноцветным изображением с применением специальной технологии. Используются в интерьере кухни для декорирования "фартука рабочей поверхности". В чем преимущество?
-легко моются, что является очень важной характеристикой вблизи рабочей кухонной поверхности;
-делаются из закалённого стекла, закалка стекла придает дополнительную прочность, а в случае разбития, нет острых осколков;
-доступная цена.
Все интересующие вопросы задавайте в ЛС или по телефону +375 44 712-76-69
http://cs616622.vk.me/v616622322/9c8b/UG6--XjRH_4.jpg
Nick_Shl
14.05.2014, 13:25
-доступная цена.Это понятие у всех разное...
Все интересующие вопросы задавайте в ЛС или по телефону +375 44 712-76-69Вы бы озвучили их тут.
Максимальные размеры, стоимость за 1 м.кв. и т.д.
Лично я считаю фразу "Все вопросы по телефону" неуважением к клиентам!
Что такое скинали?
Скинали - это декоративное стекло с нанесенным полноцветным изображением с применением специальной технологии. Используются в интерьере кухни для декорирования "фартука рабочей поверхности". В чем преимущество?
-легко моются, что является очень важной характеристикой вблизи рабочей кухонной поверхности;
-делаются из закалённого стекла, закалка стекла придает дополнительную прочность, а в случае разбития, нет острых осколков;
-доступная цена.
Все интересующие вопросы задавайте в ЛС или по телефону +375 44 712-76-69
http://cs616622.vk.me/v616622322/9c8b/UG6--XjRH_4.jpg
Как по мне, так полный колхоз (кухня на фотке). Звиняюсь, не сдержался. Ничего личного!
Dobrinia
14.05.2014, 14:08
Как по мне, так полный колхоз (кухня на фотке). Звиняюсь, не сдержался. Ничего личного!
ДЕлают же по заказу клиента, как он хочет. Значит здесь так захотел клиент.
Я мимо 2/3 домов проезжаю и думаю, что колхоз строить так как они.
Но у каждого свой взгляд на вещи.
Скинали делают и из камня и других материалов.
Сляпы Юранд
14.05.2014, 15:08
неуважением к клиентам
Да в большинстве таких контор работают весьма смешные клоуны: у них цены меняются от настроения. Мне вообще как-то зарядили: 100 бакцов за погонный метр.
Я, конечно, удивился сначала, а потом подумал: а фигли, почему бы на всю высоту комнаты не заказать, раз погонными метрами мерюют :) Девушка-менеджер задолбалась отбрехиваться от меня на том конце линии :))
printcolor
15.05.2014, 12:56
Это понятие у всех разное...
Вы бы озвучили их тут.
Максимальные размеры, стоимость за 1 м.кв. и т.д.
Лично я считаю фразу "Все вопросы по телефону" неуважением к клиентам!
Добрый день.
К сожалению, озвучить цену сразу не представляется возможным, т.к. она рассчитывается в зависимости от стекла, которое вы заказываете, нужно ли прорезать отверстия под розетки и т.д.
Стоимость печати (без учета стекла и установки):
- 31$ за м.кв с белой подложкой (картинка получается ярче и сочнее)
- 28$ за м.кв без подложки
Ни в коем случае не оспариваю ваше мнение, но, как мне кажется, разговор по телефону экономит время и помогает гораздо быстрее достигнуть взаимопонимания.
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее было в 11:50 ----------
Каждый имеет право на своё мнение, и мы уважаем ваше :)
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее было в 11:51 ----------
Скинали делают и из камня и других материалов.
Уважаемый GIM, вы совершенно правы. Мы осуществляем печать на камне и на других различных материалах, но данная услуга пользуется гораздо меньшим спросом. Однако, если вам требуется изготовить такую скиналь - позвоните по номеру +375 44 712 76 69 и, я думаю, мы сможем вам помочь.
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее было в 11:54 ----------
Да в большинстве таких контор работают весьма смешные клоуны: у них цены меняются от настроения. Мне вообще как-то зарядили: 100 бакцов за погонный метр.
Я, конечно, удивился сначала, а потом подумал: а фигли, почему бы на всю высоту комнаты не заказать, раз погонными метрами мерюют :) Девушка-менеджер задолбалась отбрехиваться от меня на том конце линии :))
К сожалению, на рынке полно непрофессионалов, но мы будем рады помочь вам убедиться в том, что так же полно и толковых компаний, которые умеют работать и разбираются в своей отрасли.
Сляпы Юранд
15.05.2014, 14:36
- 31$ за м.кв с белой подложкой (картинка получается ярче и сочнее)
Со стеклом, как я понимаю, будет 65-70 у.е. за метр без установки?
Вполне, вроде, гуманный ценник.
printcolor
15.05.2014, 14:38
Со стеклом, как я понимаю, будет 65-70 у.е. за метр без установки?
Вполне, вроде, гуманный ценник.
Примерно так. Цена колеблется, если надо вырезать что-то :)
printcolor,ну так вы озвучивайте до конца предложение - цена за отв ф6/8 под крепеж, цена за отв под розетку, шлифовка по периметру. это ведь не сложно?
printcolor
15.05.2014, 15:07
printcolor,ну так вы озвучивайте до конца предложение - цена за отв ф6/8 под крепеж, цена за отв под розетку, шлифовка по периметру. это ведь не сложно?
с готовым макетом - легче лёгкого :)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot