Просмотр полной версии : где ближайшая свалка
Где ближайший от Петришек полигон ТБО? Как узнать телефон администрации полигона?
Никто не знает куда вывозить строительный мусор?
Я весь строительный мусор сортирую... вывожу только полиэтилен, сетки всякие отходы пенопласта и пластиковые бутылки.... в обычные контейнеры для мусора.... кирпичные, блочные осколки остатки на подсыпку дорог.... мусор который горит в костер.... а пепел как удобрения... металл отдельно....потом отдам сборщикам металлолома...
wolfgunst
11.06.2014, 13:16
Никто не знает куда вывозить строительный мусор?
Есть специально обученные люди.
http://yandex.by/yandsearch?rdrnd=802211&text=%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B7%20%D1%81%D1%82 %D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80% D0%B0&clid=9582&lr=157&redircnt=1402477378.1
А вообще обычно делают как Kuzbar советует. У меня пока не было мусора, который я бы не мог вывезти на своей машине (легковой) или утилизировать на месте.
Речь идет о бревнах, досках от старого дома. Их столько, что наверно в три самосвала все войдет. Дрова и подгнившие доски мне совсем не нужны. Сжигать такой объем не реально. И что делать не знаю.
Saburoff
11.06.2014, 14:03
maksik, порезать все на дрова и сложить в скирду. пригодятся...
Речь идет о бревнах, досках от старого дома. Их столько, что наверно в три самосвала все войдет. Дрова и подгнившие доски мне совсем не нужны. Сжигать такой объем не реально. И что делать не знаю.
Почему не реально сжигать.... выбираете погоду не совсем сухую.... например день после дождя.... безветренную...что б ничего в округе не загорелось делаете костер... если есть пила пилите на более мелкие части, если нет сжигаете концы бревен а потом двигаете не обгоревшие части в огонь... У нас соседи сарай старый сжигали...разобранный естественно... Доски если хорошие продайте или отдайте тому, кому нужны - самовывоз...
А вообще конечно лучше дровами запастись.... мало ли на случай войны :), если газа не будет... опять же шашлыки жарить... а может вы потом надумаете что то строить на опалубку сгодятся... вообщем в хозяйстве все пригодится...
У вас на сжигание уйдет день... ну может два... а так будете самосвалы заказывать опять же людей или технику кто это все быстро загрузит... а если у вас огород есть или газон пепел от сжигания ценное удобрение для наших глиняных кислых почв...
maksik, киньте объяву. Заберут люди на дрова.
Нет возможности ни сжигать ни пилить. Но есть грузовик и нашел чем погрузить.
Не могу найти только одно: куда вывести, никто не знает
maksik, один грузовик - можете ко мне завезти. Приму с распростёртыми объятьями.
Saburoff
11.06.2014, 20:34
magari, зачем? мясо жарить я бы не стал на тех дровах...
Объяву дать, люли сами заберут на дрова
Славка, я тож об том же. Тут голову сломать можно где дрова раздобыть в близи столицы. Я не новичок тоже. Но это реально караул. А тут и привезти задарма. Прикинь.
Ежели мне - проставлюсь.
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее было в 22:32 ----------
Saburoff, я не на столь кривляка. И поколю, и порежу, и спалю, и пожарю, и съем.
Saburoff
11.06.2014, 23:54
magari, дело не в кривляке. Сруб обычно рубят из сосны.. Как мясо со смолой-то есть?
wolfgunst
12.06.2014, 11:28
Как мясо со смолой-то есть
нормально. Вы думаете уголь магазинный только из березы делают? Я вас умоляю...:)
а по существу вопроса никто не знает свалку принимающую такие отходы?
а по существу вопроса никто не знает свалку принимающую такие отходы?
в заславле ближайший прием. вроде 150т стоит
в заславле ближайший прием. вроде 150т стоит
А как хоть организация называется?
Для вывоза бытового мусора заключить договор с ГП "ЭкоСпецТранс" Заславль Великая 1 каб.7 т.8017-544-71-82
Для крупногабаритного КУП "Хатежино-сервис" 80445358073
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot