Просмотр полной версии : Бесплатный ли отдых я выиграл?
Вчера вручили мне сертификат на отдых в Турции с бесплатным проживанием и экскурсионной программой на двоих человек от фирмы Бауер (BAUER). В апреле еще на Оме какая-то акция была, задали несколько вопросов, заполнили карточку и позавчера позвонили, пригласили на вручение. Сходил - дали данный сертификат и долго рекламировали шерстяное спальное белье, пытаясь его соответственно и продать. Таких счастливчиков (?) вчера было более десятка, а всего, как я понял, и того более. Не развод -ли? Может сталкивался кто с таким нежданным-негаданным "счастьем"?
AndreyZvorygin
01.08.2014, 18:35
Дайте сертификат мне. Я все узнаю и все подробно вам расскажу.
vezunchik
01.08.2014, 18:36
майкл, знакомые сталкивались... в их случае от них требовалось только оплатить проезд. Но стоимость проезда как оказалось неплохо покрывает стоимость путевки.
Nick_Shl
01.08.2014, 18:43
майкл, знакомые сталкивались... в их случае от них требовалось только оплатить проезд. Но стоимость проезда как оказалось неплохо покрывает стоимость путевки.А что если не оплачивать, а сказать, что сам как-нибудь доберусь? :D
Самому-то дешевле выйдет. Только все записывать на диктофон... так, на всякий случай для суда :D
майкл, знакомые сталкивались... в их случае от них требовалось только оплатить проезд. Но стоимость проезда как оказалось неплохо покрывает стоимость путевки.
О, моя ситуация. Мне тоже только проезд оплатить надо - подозреваю, что за сумму, с которой будет очень жалко расставаться.
Nick_Shl, вариант добираться самому в сертификате также указан, как возможный
Вот здесь http://bauer.by/otzivipoezdka/ отзывы уже прокатившихся
майкл, знакомые в прошлом (или позапрошлом, уже не помню) году выиграли. Купили сами авиабилеты. Номально съездили. Всё понра. Заявленный отель полностью соттветствовал ожиданиям. Крепкая четвёрка.
Моя мама тоже типа выйграла от этого Байера, только надо было сходить в ресторан и купить там посуду потом за 1к$. Естественно мы ничего не купили и покупать не собирались. А когда спросили о поездке - извините, что вас не выбрало лото\судьба\фортуна и т.д.
Юра Добриденев
01.08.2014, 19:52
вы считаете это настоящими отзывами ?
На счет проезда. У нас с прошлой поездки появился один очень хороший приятель в Турции. Зовет уже второй год к себе бесплатно пожить. Только стоимость билетов для физ лиц примерно как стоимость недорогой путевки. Туроператоры выкупают целые рейсы в сезон, поэтому у них дорога гораздо дешевле. Есть, конечно, способы как-то за пол года словить халяву, но этим нужно заниматься. Такая ситуация, вроде, по Турции, Египту и Болгарии, если не ошибаюсь. Есть направления где самостоятельный проезд не дороже чем у оператора, но это менее популярные ("попсовые") места.
майкл, единственный момент уточните про трансфер от аэропорта и обратно. Мои вроде как на таксо ехали туда и обратно, что ни разу не дёшево.
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее было в 18:53 ----------
Юра, есть масса вариантов лететь лоукостами из того же Вильно.
Эти "бесплатные" путёвки раздают налево и направо!
Родственник на вопрос о зарплате ляпнул что получает 25 млнов и уже через 5 минут выиграл тур на двоих :)))
Недавно на телефон мужу звонили, проводили соцопрос про отдых (когда, где, сколько), через пару недель муж выиграл путевку. Вернее ему позвонили и пригласили за выигранной путёвкой. Условие было придти с кем-нибудь. Типа приведи друга. Или жену, может жён легче обрабатывать. Мы не пошли, а то были в числе тех счастливчиков с Майклом :) Пару лет назад знакомые ходили, посидели в какой-то столовке, поели гречневой каши с котлетами и еле отбились от покупки супер пледов.
Юра Добриденев
02.08.2014, 22:46
Юра, есть масса вариантов лететь лоукостами из того же Вильно.
Мне до Вильнюса еще пол тыщи км как-то нужно проехать.
bullet_fox
03.08.2014, 00:13
Сегодня жене пришла СМС, что выиграла мульен.
bullet_fox, мне пару дней назад. 750000 фунтов
и жене тоже
bullet_fox
03.08.2014, 00:24
А так хочется быть мульянером:ag:
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot