Oksik
22.08.2014, 18:57
молодые кабачки (у которых семечки еще не надо вырезать) порезать кружками толщиной 1 см, посолить и поджарить на раст.масле с двух сторон.
Сделать пасту - 100 гр творога, 2-3 ст.л. майонеза, 2-3 зубчика чеснока измельченного. все перемешать.
Выложить на тарелку первый слой кабачков. промазать пастой. Второй слой - промазать пастой и т.д. Сверху посыпать зеленью.
п.с. рецепт, конечно, не новый, но кабачки с творогом я раньше не ела. а зря! с творогм выходит менее жирно, чем в привычном рецепте без него
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее было в 17:52 ----------
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/08/22/thumb_46053f75a380f41a.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/08/22/46053f75a380f41a.jpg)
Сделать пасту - 100 гр творога, 2-3 ст.л. майонеза, 2-3 зубчика чеснока измельченного. все перемешать.
Выложить на тарелку первый слой кабачков. промазать пастой. Второй слой - промазать пастой и т.д. Сверху посыпать зеленью.
п.с. рецепт, конечно, не новый, но кабачки с творогом я раньше не ела. а зря! с творогм выходит менее жирно, чем в привычном рецепте без него
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее было в 17:52 ----------
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/08/22/thumb_46053f75a380f41a.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/08/22/46053f75a380f41a.jpg)