Вход

Просмотр полной версии : Услуги ТОшки за цену ниже рыночной!!!

Для Вас ТО
26.10.2014, 00:55
Любые земляные и погрузочно-разгрузочные работы по договорной цене!

Nick_Shl
26.10.2014, 00:58
Любые земляные и погрузочно-разгрузочные работы по договорной цене!Нужно разровнять участочек пару соточек... на Марсе! Возьметесь?

Хотите что бы к вам потянулись - будьте открытыми! Никаких "договорных цен"! Какова стоимость за час? На каких объемах и какие скидки? В каких населенных пунктах работаете?

Alexus
26.10.2014, 09:09
Нужно разровнять участочек пару соточек... на Марсе! Возьметесь?

Хотите что бы к вам потянулись - будьте открытыми! Никаких "договорных цен"! Какова стоимость за час? На каких объемах и какие скидки? В каких населенных пунктах работаете?
Во, правильно. Вот мне пару недель назад ТО-шка 2 часа работала и я заплатил 50 рубликов американских. Если Ваши цены такие примерно, то заказов будет тьма :)

Для Вас ТО
27.10.2014, 13:24
Работаем в населённых пунктах минского района. Цена зависит от объёма работ. Пишите в лс где и что надо делать. Договоримся!

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее было в 13:22 ----------

Во, правильно. Вот мне пару недель назад ТО-шка 2 часа работала и я заплатил 50 рубликов американских. Если Ваши цены такие примерно, то заказов будет тьма :)

Если проезжаешь мимо или без дела стоишь, то и 50 рубликов американских не помешает:)

vezunchik
27.10.2014, 19:55
Если проезжаешь мимо или без дела стоишь, то и 50 рубликов американских не помешает

если проезжаешь мимо или стоишь без дела, то как-то дорого... если это конечно не за день работы...

Для Вас ТО
28.10.2014, 09:10
Клиент всегда прав)))