magari
22.12.2014, 22:14
1. Лук, чеснок, перец измельчить ножом. Говядину порезать кубиками и замариновать минут на 15 в соли, перце, крахмале и бальзамик соусе (не уксусе).
http://savepic.su/4617933.jpg
2. Всё делала быстро и в воке. Лук до прозрачности довести, добавить чеснок, ещё минуту поворушить их туда сюда.
http://savepic.su/4622028.jpg
3. Добавить перец и гонять ложкой его там, пока слегка не притомится. Минуты 3-4.
http://savepic.su/4608716.jpg
4. Вынуть овощи и в этом масле порциями обжарить куски говядины. Быстро. Поскольку это толстый край - много времени не понадобится. Прожарку делать как кому больше по душе.
http://savepic.su/4637391.jpg
5. Именно порциями, чтобы не тушилось.
Выкладывать каждую в общий тазик.
http://savepic.su/4633295.jpg
6. Потом скинуть всё в вок и прогреть, подружить ткскть. Опять же всё быстро. Дело макисмум одной минуты.
http://savepic.su/4611791.jpg
Итого:
http://savepic.su/4593359.jpg
Приятного, дарлинги! ;)
http://savepic.su/4617933.jpg
2. Всё делала быстро и в воке. Лук до прозрачности довести, добавить чеснок, ещё минуту поворушить их туда сюда.
http://savepic.su/4622028.jpg
3. Добавить перец и гонять ложкой его там, пока слегка не притомится. Минуты 3-4.
http://savepic.su/4608716.jpg
4. Вынуть овощи и в этом масле порциями обжарить куски говядины. Быстро. Поскольку это толстый край - много времени не понадобится. Прожарку делать как кому больше по душе.
http://savepic.su/4637391.jpg
5. Именно порциями, чтобы не тушилось.
Выкладывать каждую в общий тазик.
http://savepic.su/4633295.jpg
6. Потом скинуть всё в вок и прогреть, подружить ткскть. Опять же всё быстро. Дело макисмум одной минуты.
http://savepic.su/4611791.jpg
Итого:
http://savepic.su/4593359.jpg
Приятного, дарлинги! ;)