magari
18.01.2015, 00:24
Что потребуется
1
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/thumb_1354bad12ae3989.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/1354bad12ae3989.jpg)
2. На смеси сливочного и оливкового масел прогреть лук, предварительно отвареные белые грибы
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/thumb_1354bad1307dccc.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/1354bad1307dccc.jpg)
3. Окорок, или чо у вас там завалялось мясного, добавляем и прожариваем
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/thumb_1354bad1345a61a.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/1354bad1345a61a.jpg)
4. В плошке избить жареное, три желтка, пармезан, петрушку
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/thumb_1354bad13aa16bd.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/1354bad13aa16bd.jpg)
5. Белки взбить до состояния, чтоб на голову не падали, если стакан перевернуть. С солью, перцем.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/thumb_1354bad141538cc.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/1354bad141538cc.jpg)
6. Добавить стакан сливок 20% и столовую ложку кетчупа или томатной пасты. Белки ввести в массу аккуратно. Формы щедро смазать сливочным маслом.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/thumb_1354bad1489d07d.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/1354bad1489d07d.jpg)
7. Растусовать массу, с учётом, что подрастёт, по формам керамическим (лучше всего) или в одну, но тогда подавать надо в чём-то.. Не до краёв напихиваем. пр и 180 заранее взгретых выпекать минут 15. При этом формы керамические (или другой формации) нужно поставвить в бОльшую форму. А большую залить кипятком на одну треть формы, где тимбал печётся.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/thumb_1354bad14db7606.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/1354bad14db7606.jpg)
8. Как перестали расти и поверхность лопнула - готовы.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/thumb_1354bad156338d3.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/1354bad156338d3.jpg)
Приятного, дарлинги!
1
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/thumb_1354bad12ae3989.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/1354bad12ae3989.jpg)
2. На смеси сливочного и оливкового масел прогреть лук, предварительно отвареные белые грибы
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/thumb_1354bad1307dccc.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/1354bad1307dccc.jpg)
3. Окорок, или чо у вас там завалялось мясного, добавляем и прожариваем
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/thumb_1354bad1345a61a.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/1354bad1345a61a.jpg)
4. В плошке избить жареное, три желтка, пармезан, петрушку
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/thumb_1354bad13aa16bd.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/1354bad13aa16bd.jpg)
5. Белки взбить до состояния, чтоб на голову не падали, если стакан перевернуть. С солью, перцем.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/thumb_1354bad141538cc.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/1354bad141538cc.jpg)
6. Добавить стакан сливок 20% и столовую ложку кетчупа или томатной пасты. Белки ввести в массу аккуратно. Формы щедро смазать сливочным маслом.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/thumb_1354bad1489d07d.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/1354bad1489d07d.jpg)
7. Растусовать массу, с учётом, что подрастёт, по формам керамическим (лучше всего) или в одну, но тогда подавать надо в чём-то.. Не до краёв напихиваем. пр и 180 заранее взгретых выпекать минут 15. При этом формы керамические (или другой формации) нужно поставвить в бОльшую форму. А большую залить кипятком на одну треть формы, где тимбал печётся.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/thumb_1354bad14db7606.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/1354bad14db7606.jpg)
8. Как перестали расти и поверхность лопнула - готовы.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/thumb_1354bad156338d3.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/01/17/1354bad156338d3.jpg)
Приятного, дарлинги!