magari
13.02.2015, 21:05
1. Делаем 4 начинки.
первая:
куриное мясо отварное, опята отварные, лук пассерованный
вторая:
гречка отварная рассыпчатая, варёное яйцо рубленое, солёный огурец
третья:
боровики отварные, лук и корневой сельдерей обжареные до прозрачности, капуста свежая, протушить с слуком и сельдереем
четвёртая:
куриные пупки тушёные с солью и перцем, потом лук туда, морковь, морковь. как остынут - смешать с варёными рублеными яйцами.
2. Берём тесто бездрожжевое слоёное пачку. Одну часть раскатать. Уложить на противень. Начинки разложить клиньями.
3. Напечь блинов штук восемь, солёных. Тонких. Лучше на сыворотке, или айране.
Блинами отсечь все начинки друг от друга блинами. Одновременно сделав перекрытия гггг
Перекрытия смазать сметаной с чесноком давленым. Сверху выложить оставшуюся начинку, накрыть вторым слоем теста, защипать края, смазать взбитым яйцом, посыпать подсолнечниковыми семками.
выпечь при 180 до полной румяности
Приятного, дарлинги!
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/02/13/thumb_1354de3bf91e438.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/02/13/1354de3bf91e438.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/02/13/thumb_1354de3c2e640a0.png (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/02/13/1354de3c2e640a0.png)
первая:
куриное мясо отварное, опята отварные, лук пассерованный
вторая:
гречка отварная рассыпчатая, варёное яйцо рубленое, солёный огурец
третья:
боровики отварные, лук и корневой сельдерей обжареные до прозрачности, капуста свежая, протушить с слуком и сельдереем
четвёртая:
куриные пупки тушёные с солью и перцем, потом лук туда, морковь, морковь. как остынут - смешать с варёными рублеными яйцами.
2. Берём тесто бездрожжевое слоёное пачку. Одну часть раскатать. Уложить на противень. Начинки разложить клиньями.
3. Напечь блинов штук восемь, солёных. Тонких. Лучше на сыворотке, или айране.
Блинами отсечь все начинки друг от друга блинами. Одновременно сделав перекрытия гггг
Перекрытия смазать сметаной с чесноком давленым. Сверху выложить оставшуюся начинку, накрыть вторым слоем теста, защипать края, смазать взбитым яйцом, посыпать подсолнечниковыми семками.
выпечь при 180 до полной румяности
Приятного, дарлинги!
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/02/13/thumb_1354de3bf91e438.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/02/13/1354de3bf91e438.jpg)
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/02/13/thumb_1354de3c2e640a0.png (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/02/13/1354de3c2e640a0.png)