PDA

Просмотр полной версии : Утиные желудки с фасолью и аджикой


magari
05.04.2015, 20:41
1. Лук потомить и слегка зарумянить. В отдельной сковородке обжарить желудки, избавить их предварительно от всяких ненужных соединительных тканей и нарезать. Посолить, поперчить. Помидоры нарезать соломкой. Всё свалить в одну сковородку, залить чашкой бульона (или кипятка), довести до мягкости мясо.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/04/05/thumb_135521735508388.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/04/05/135521735508388.jpg)

2. Как готово, проверить, чтобы бульона было не слишком много, если много, то крышку снять и выпарить до густоты, добавить фасоль, аджику (тут смотреть по остроте, кто как любит, я 2 ч.л. добавила, глаза на лоб полезли), перемешать, прогреть хорошо.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/04/05/thumb_135521735c44fc4.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/04/05/135521735c44fc4.jpg)

3. И засыпать петрушку (или кинзу).Перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/04/05/thumb_13552173bc3f8b1.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/04/05/13552173bc3f8b1.jpg)

Всё, приятного всем!
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/04/05/thumb_1355217302cb93e.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/04/05/1355217302cb93e.jpg)