Просмотр полной версии : Посуда которой мы не можем пользоваться....Неlp me!
Ахтунг! В кружку влезла банка была с аджикой не могу вытащить! Пробовала разные способы.... мочила водой... мылила .... банка кажется еще больше застряла.... подумывала даже разбить банку .... а вдруг и кружка разобьется... у кого какие мысли есть по поводу доставания.... поделитесь советами пожалуйста...Ахтунг! http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/05/22/thumb_879555f67ae3b38e.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/05/22/879555f67ae3b38e.jpg)
bullet_fox
22.05.2015, 20:50
Поставить кружку в горячую воду, а через некоторое время налить в банку холодную и сразу пробовать вынимать.
polyzadumchivy
22.05.2015, 21:20
ну что там? народ волнуется
Зачем что то делать? Эксклюзивная, дизайнерская кружка для пыва!
ну что там? народ волнуется
Буду завтра с утра пробовать... Утро вечера мудренее ....Славка вообще посоветовал ледик в кружку.... а кружку в кипяток....Ладно пойду попытаюсь.... Ура! Все получилось... Воспользовалась советами...в кастрюльку налила кипятка из чайника .... поставила кружку с банкой... вода доходила где то до половины кружки ...выждала пару минут, налила холодной воды в банку до краев выждала чуток и дернула... банка со звуком досталась из кружки... Ура!:hl: Спасибо всем и bullet_foxа за помощь... у Славки принцип был тот же.... Спасибо...
illarion
22.05.2015, 21:43
Кто хочет побыстрее узнать, чем закончилось дело?
Предлагаю: взять такую же банку и чашку, вставить друг в дружку, как показано на фото, и начать манипулировать с учетом указанных советов. Можно придумать свои способы. О результатах прошу сразу сообщить в данную тему. Очень интересно!..
polyzadumchivy
22.05.2015, 21:50
@illarion, кружки такой нет. У Кузбар эксклюзивная посуда.
Все просто сгорают от любопытства!:) Чем все закончилось?
У меня если такое случается, я воды набираю и пытаюсь высовывать... вода как смазка.
AndreyZvorygin
22.05.2015, 22:25
А я скучно живу... у меня такое не случается...
polyzadumchivy
22.05.2015, 22:37
@no name, правильно что на водной основе
Можно ещё в банку жидкий азот налить...
Желательно манипуляции нагрева кружки и остуживания банки производить на весу, держа банку за горлышко, чтобы она еще глубже не ушла под собственным весом.
Например, положив в банку лед, держа за горлышко банки опустить конструкцию в кастрюлю с горячей водой и "помешивать", пока кружка не отвалится
А можно ещё голову между перил засунуть, в 24.00, в доме для глухонемых, на 5 этаже.
@a-rei, и вместо смазки воду использовать?
и вместо смазки воду использовать?
bullet_fox
23.05.2015, 10:38
Кузбар достала уже кружку. Просто она не правильно сделала. Взяла и отредактировала старое сообщение и никто не видит, что все уже ГУТ.
illarion
23.05.2015, 11:55
Бяда в том, что коэффициент объемного расширения стекла при нагревании ну ооочень мал.
Я бы сразу налил в банку холодную воду, затем слил и пляснул кипятка чтобы банка лопнула.
А вдруг банка от аджики милее, дороже и ценнее чашки?
Нет, этот способ неправильный. Фишка в том, чтобы сохранить обе посудины.
Kuzbar, ну как там обстановка?
bullet_fox
23.05.2015, 11:58
@illarion, Кузбар достала уже кружку. Просто она не правильно сделала. Взяла и отредактировала старое сообщение и никто не видит, что все уже ГУТ.
:bf:
illarion
23.05.2015, 12:34
@bullet_fox, спасибо! Значит тема закрыта.
Вот ведь женская логика... Мы тут переживаем, ночь не спим, утро экспериментируем, а она отредактировала и все.:ey:
polyzadumchivy
23.05.2015, 14:27
@illarion, как закрыта??? А банкет???
Мы тут переживаем, ночь не спим
Тоже всю ночь снилось что не могу эту чертову банку из кружки вынуть. Проснулся в холоднои поту.:(
illarion
23.05.2015, 16:05
Тоже всю ночь снилось что не могу эту чертову банку из кружки вынуть. Проснулся в холоднои поту.:(
Значит требуем банкет!!!:fx::az::bz::ea:
какие парни нынче впечатлительные пошли...просто ой. ггг
illarion
23.05.2015, 17:20
@magari, не впечатлительные, а участливые.)))
Ура! Все получилось... Воспользовалась советами...в кастрюльку налила кипятка из чайника .... поставила кружку с банкой... вода доходила где то до половины кружки ...выждала пару минут, налила холодной воды в банку до краев выждала чуток и дернула... банка со звуком досталась из кружки... Ура! Спасибо всем и bullet_foxа за помощь... у Славки принцип был тот же.... Спасибо...
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/05/23/thumb_8795560a46b88e5e.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/05/23/8795560a46b88e5e.jpg)
Еще вчера банка стала отдельно и кружка отдельно.... а тут такие страсти - мордасти :) Сфоткала сегодня ... вчера сил уже не было....
@Kuzbar,а теперь время раскрывать главную интригу - при каких условиях они так крепко воссоединились? :)
@Kuzbar,а теперь время раскрывать главную интригу - при каких условиях они так крепко воссоединились? :)
Перевозила кружку и аджику в деревню.... с целью экономии места решила поставить аджику в кружку....а когда приехала попыталась достать ... но не смогла....у банки квадратные углы они ребрами застряли в кружке.... на мертво...
Вот молодцы ребята. Сразу мужской ум заработал-как задачку решить.
Блин, какие у нас тут все по-нормальному отзывчивые.
Но насмешили меня этой веткой.)))
Это называется-" не думайте попробовать повторить".
Вот сразу вспомнилась история -баян про лампочку во рту)) Прикинула-если мужская рука попытается СПЕЦИАЛЬНО запихнуть баночку в кружечку ...чисто для эксперимента...да ещё малость поприжмёт...силушка богатырская...всё)) тогда ваши советы с водичкой разной температуры точно не прокатят.))
НУ, ПОВЕСЕЛИЛИ.
А мне захотелось повторить, но не получается((. Не могу нормальную чашку под банку подобрать. Чем можно чашку заменить?
Можно лямпочку накаливания в рот засунуть (подобраит по размеру).. грят тоже прикольно...
illarion
10.06.2015, 17:21
А мне захотелось повторить, но не получается((. Не могу нормальную чашку под банку подобрать. Чем можно чашку заменить?
Настоящая женщина. Блондинка?
Вот и опять тема пригодилась.... Подарили мне тарелочки. Очень вместительные.... но из 4 тарелочек у 2-х почему то отвалились донышки... То ли я как то не аккуратно пользовалась.... то ли брак производства.... http://www.domsovetov.by/imagehosting/2016/02/13/thumb_87956bf2614e40a6.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2016/02/13/87956bf2614e40a6.jpg)
Может кто нибудь себе соберется приобрести....Двумя хорошими продолжаю пользоваться, а дырявые не выбрасываю... может на клумбочки какие - нибудь в огороде сгодятся....
"офигитено"
(от ни куя же себе какчество!!)
а кто аффтор этих талерок?
"офигитено"
(от ни куя же себе какчество!!)
а кто аффтор этих талерок?
Кто автор не знаю.... на тарелках не написано ....а где коробка не знаю.... наверное выбросила...
Блюдечки под цветочные горшки.
Можно суперклеем склеить и передорить ))))))
Зы. На донышке снизу глянь логотипчик
Блюдечки под цветочные горшки.
Зы. На донышке снизу глянь логотипчик
Так и будут потом все друг к другу с такими "подарочными" :az: тарелочками в гости ходить
Так нету никакого логотипчика вроде... если пойду на кухню... еще раз внимательно осмотрю...
обычный недожёг...
экономия на обжиге,масса не термостойкая... из дешёвого прессованного китая...
а разве это не эмалированные кастрюльки?
Saburoff
13.02.2016, 17:51
Вот и опять тема пригодилась.... Подарили мне тарелочки. Очень вместительные.... но из 4 тарелочек у 2-х почему то отвалились донышки... То ли я как то не аккуратно пользовалась.... то ли брак производства.... http://www.domsovetov.by/imagehosting/2016/02/13/thumb_87956bf2614e40a6.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2016/02/13/87956bf2614e40a6.jpg)
Может кто нибудь себе соберется приобрести....Двумя хорошими продолжаю пользоваться, а дырявые не выбрасываю... может на клумбочки какие - нибудь в огороде сгодятся....
Классно было бы что днище отвалилось при подаче супа гостям каким... Особенно пронося каструлю над башкой... ппц посудка...
Классно было бы что днище отвалилось при подаче супа гостям каким... Особенно пронося тарелку над башкой... ппц посудка...
Хорошо что отвалилось во время мытья в мойке.... я тоже об этом подумала.... из двух других супы едим.... тьфу тьфу все ОК пока....
illarion
13.02.2016, 18:54
Я думаю, что это уже кто-то передарил...
Я думаю, что это уже кто-то передарил...
Да нет новенькие были и прослужили месяца два... а потом отвалились...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot