Просмотр полной версии : Требуется бригада на отделочные работы дома в Заславле
Требуется выполнить работы перед чистовой отделкой ( установить окна – 7 шт, доделать электрику, выровнять стены – 300 м2, штукатурка – 120 м2, шпатлевка, потолки, стяжка пола – 160 м2).
Дом в Заславле.
Тел. 8-029-709-07-20 или в личку
У вас отделочники устанавливают окна?
polyzadumchivy
26.05.2015, 19:14
@Основа, главное чтобы это были альфа-самцы. Они что хошь сделают
@Основа, а могу я сам себе установить окна, если по образованию я экономист? и даже не строитель :)
@Uram, вам все можно.
А чего тогда окна без монтажа продаете?
@Основа, а почему мне можно, а строителям нельзя?
А мне для установки 7 окон необходимо нанять отдельную бригаду?
polyzadumchivy
27.05.2015, 09:33
@Uram, вам все можно.
А чего тогда окна без монтажа продаете?
блин, с языка вопрос сорвали :)
А мне для установки 7 окон необходимо нанять отдельную бригаду?
Необходимо, чтобы это делали профессионалы, а таких и среди оконщиков мало.
Монтаж окна - это не пару анкеров засверлить и запенить. Тем более в частном доме.
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее было в 09:45 ----------
@Основа, а почему мне можно, а строителям нельзя?
Ну вы то хоть (я надеюсь) знаете, что такое монтажный шов и его защита, монтажные зазоры, несущие и опорные колодки (количество и места расположения), количество и места расположения крепежных элеиентов, регулировка фурнитуры и прочее...
@polyzadumchivy, мы всегда продаем окна и с монтажом и имеем( и всегда имели) штатных монтажников. разве я не могу продавать окна без монтажа????? есть определенная ниша, и я с ней работаю.
@Основа, давайте говорить честно - большинство монтажников не знают как правильно устанавливать окна :) Особенно когда мы продаем окна какому-нибудь ЖКХ Энного района, есть у меня сомнения что там их поставят спецы :) а тем не менее Вы же продаете окна по договору поставки???
другое дело, что обычно строители берут дороже, чем монтажники с оконной фирмы :)
polyzadumchivy
27.05.2015, 10:26
@Uram, просто продажа окон без монтажа очень сильно педалируется в вашей подписи ;)
@polyzadumchivy, дабы не флудить в теме ответил в личку
Особенно когда мы продаем окна какому-нибудь ЖКХ Энного района, есть у меня сомнения что там их поставят спецы а тем не менее Вы же продаете окна по договору поставки???
Наш монтаж не зависит от того, кому его делаем. Вот по одному дому, застройщик не застеклил балконы в одном подъезде. Жильцы 5-ти квартир по биркам на окнах заказали рамы у нас, еще одну раму взял известный нам обоим ИПэшник. У этой хозяйки все течет на балконе (хотя ремонт в квартире не ведется), прошла по соседям - все довольны. Прибежала к нам - посмотрите. Цена на 200 баксов выше, анкеров в 2 раза меньше, сварная резинка (не EPDM, зато светлая), продувания, все мокрое.
т.е. договоров поставок Вы не заключаете? или вы не понимаете что такое договор поставки?
т.е. договоров поставок Вы не заключаете? или вы не понимаете что такое договор поставки?
Ну куда нам такое понять?
Окна продаются по договору поставки и по договору строительного подряда.
Может вам еще и их сбросить, чтобы вы понимали?
т.е. вы все таки продаете окна без монтажа?
т.е. вы все таки продаете окна без монтажа?
Надеюсь, это не преступление?
Ну, если к нам приходит человек и говорит, что у Урама цена ниже. Мы смотрим, там без монтажа. И при этом заявляется, что это самая выгодная цена. А наша без монтажа выходит еще ниже. Что нам, не продать ему окна, если вы или кто иной вбили ему, что окна любой экономист поставит.
@Основа, на днях у меня сотрудник со своего ника на Онлайнере запрашивал цены на окна. у вас была самая высокая среди человек 15 :)
@Славка, почисть плиз ветку, а то мы всю тему человеку заср*ли
@Основа, на днях у меня сотрудник со своего ника на Онлайнере запрашивал цены на окна. у вас была самая высокая среди человек 15 :)
1. Мы сразу считаем правильную цену, а не заманиваем дешевизной и последующей накруткой.
2. Мы не работаем с дешевой фурнитурой.
3. Та женщина, о которой писал выше, не заказала у нас за 7 900 000. Сын "нашел дешевле" в Интернете. В итоге заплатила 10 200 000 и теперь плачет вместе с окнами.
А зачем чистить?
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее было в 13:39 ----------
@Uram, посмотрел расчет, который посылался вашей кассандре.
Мы считали Рехау 70 мм, с хорошей фурнитурой, с двухкамерным стеклопакетом, подоконник и отлив, тёплые откосы из сэндвич панелей, монтаж, доставку.
В дешевом варианте - на поллимона меньше было бы.
Ну вы и красавец.
Мы не впихиваем дерьмо.
Мало того, что вы сравниваете несравнимое, так еще наехали, будто цена выше.
Маркетолог. Хоть бы не признавались в этом.
А может, ну ее, эту цивилизацию, и тоже вслед за всеми втюхивать самое дешевое (во всех смыслах), экономя даже центы на некачественном осушителе из соды.
Господа, здесь ищется бригада для штукатурки, стяжки и чуть-чуть поставить 7 деревянных окон. ПОЖАЛУЙСТА, обсуждайте свои вопросы в других темах
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot