PDA

Просмотр полной версии : Стейк из свинины. С мятой, имбирём, чесноком, бальзамическим соусом.


magari
31.05.2015, 17:02
Чеснок, имбирь, листья мяты измельчить в блендере или ступке.
Мясо с двух сторон посолить, поперчить, натереть смесью из чеснока, полить бальзамическим соусом. Соус размазать тщательно.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/05/31/thumb_13556b13e630203.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/05/31/13556b13e630203.jpg)
Оставить на пару часов мариноваться. Но чем-нибудь обязательно накрыть. Иначе все запахи просто испарятся.
Зажарить на гриле.

http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/05/31/thumb_13556b1227c75d2.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/05/31/13556b1227c75d2.jpg)

Всё, приятного!

Nick_Shl
31.05.2015, 17:47
Раз уж зашла тема о тейках, не могу упомянуть Big Texan Sterak Runch (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Big_Texan_Steak_Ranch), где если вы съедите за 1 час стейк весом 72 OZ (http://www.drive2.ru/b/4062246863888241470/)(~ 2 кг) - платить за него не придется :)
Интересно, 2 кг готового мяса - это много или мало? :D

magari
31.05.2015, 20:14
это много или мало?
а это "нет мозгов и свои не вставишь". :)