magari
31.05.2015, 17:02
Чеснок, имбирь, листья мяты измельчить в блендере или ступке.
Мясо с двух сторон посолить, поперчить, натереть смесью из чеснока, полить бальзамическим соусом. Соус размазать тщательно.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/05/31/thumb_13556b13e630203.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/05/31/13556b13e630203.jpg)
Оставить на пару часов мариноваться. Но чем-нибудь обязательно накрыть. Иначе все запахи просто испарятся.
Зажарить на гриле.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/05/31/thumb_13556b1227c75d2.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/05/31/13556b1227c75d2.jpg)
Всё, приятного!
Мясо с двух сторон посолить, поперчить, натереть смесью из чеснока, полить бальзамическим соусом. Соус размазать тщательно.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/05/31/thumb_13556b13e630203.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/05/31/13556b13e630203.jpg)
Оставить на пару часов мариноваться. Но чем-нибудь обязательно накрыть. Иначе все запахи просто испарятся.
Зажарить на гриле.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/05/31/thumb_13556b1227c75d2.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2015/05/31/13556b1227c75d2.jpg)
Всё, приятного!