PDA

Просмотр полной версии : Пирог со свекольной ботвой


Oksik
21.06.2015, 17:00
Раскатать немного тесто. разрезать на 2 части.
Свекольную ботву порезать, смешать с порезанной брынзой и натертым сыром.
Положить тесто на противень, выложить начинку и накрыть вторым пластом теста. Защипнуть концы.
Подержать немного под полотенцем. Выпекать минут 20.

no name
21.06.2015, 17:34
Попробую сделать. Пока только борщ с ней пробовала.

Oksik
21.06.2015, 23:19
у меня муж почти весь съел... сказал, что очень вкусный )) это приятно, когда так происходит )))

Saburoff
22.06.2015, 12:51
от такого можно и замычать...

Oksik
22.06.2015, 13:44
@Saburoff, пока такого не наблюдали )))) там же тесто и сыр. очень сытно!