Просмотр полной версии : Венецианская штукатурка
Кто то работал с такой штукатуркой?
Знакомы ли технологии отделки, дающие такой же эффект?
Мне очень нравится венецианка, только вот как делать не знаю.
Думаю что при покупке оригинальных наборов снабдят инструкциями. Хотелось бы понять какие обходные технологии есть, дающие похожие эффекты, но дешевле работе. В Mile на Долгиновском есть стендик в проходе, можно посмотреть вблизи. К примеру бизнес центр Каменногорский оформлен в стиле недоделанной венецианки. Внутри стены, коридоры, можно зайти посмотреть.
Я хочу себе венецианку связать с лофтом на первом этаже. :)
Второй этаж в планах поспокойнее сделать - обойчики, гипсокартон, вагоночка, балки, в общем дом такое место где есть где развернуться.
Я тоже хочу дома в гостиной нанести венецианскую штукатурку. Нашла уже шарашкину контору. Ездили с мужем на офис к ним. Но еще есть сомнения. Может кто-нибудь уже пробовал использовать такую штукатурку в домашних условиях? Тяжело ее наносить?
alternativa
07.05.2016, 20:03
@Goblin, Ну не знаю чем допустим неосведомленному человеку может тут понравится цена????Цвета???? :):) Другие производители делают буквально в 3ох ну за редким исключением в 5 цветах :):) Про дальнейшее вообще забавно Могу перефразировать Присмотрел хороший хороший скальпель могу ли я в домашней операционной произвести аортокоронарное шунтирование?? Может кто то уже делал???Тяжело ли его делать ??
Я тоже хочу дома в гостиной нанести венецианскую штукатурку. Нашла уже шарашкину контору. Ездили с мужем на офис к ним. Но еще есть сомнения. Может кто-нибудь уже пробовал использовать такую штукатурку в домашних условиях? Тяжело ее наносить?
А что нашли? Дайте координаты, почему шарашкина контора?
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее было в 22:39 ----------
@Goblin, Ну не знаю чем допустим неосведомленному человеку может тут понравится цена????Цвета???? :):) Другие производители делают буквально в 3ох ну за редким исключением в 5 цветах :):) Про дальнейшее вообще забавно Могу перефразировать Присмотрел хороший хороший скальпель могу ли я в домашней операционной произвести аортокоронарное шунтирование?? Может кто то уже делал???Тяжело ли его делать ??
Несколько раз перечитал написанное, но смысл сего, так и не открылся...
@Урри, это я спамеру название поменял )
Подсказали возможно бюджетное решение вопроса:
http://www.tikkurila.by/dlya_vashego_doma/idei/kabinet/oschuschenie_prostrantsva
http://www.tikkurila.by/dlya_vashego_doma/idei/gostinaya/kapelka_roskoshi
может быть кому то пригодится, хочу себе на первом этаже такое сделать
Отличный результат за небольшую стоимость
Недостатки: работать с этим материалом нужно очень тщательно, поэтому получается долго
При нехватке средств на отделочные материалы для ванной комнаты или кухни рекомендую использовать венецианскую штукатурку. Покупаете венецианскую штукатурку - стены получаются как их мрамора Но перед этим традиционно необходимо выровнять стены.
пробовал сам штукатурить под искусственный мрамор, но как начал наносить воск всё и испортил.... как ни старался, а ровно положить воск не смог. все недовольны, особенно жена....
http://shtukaturka-expert.ru/dekorativnaya-shtukaturka-vgt.html увидел сегодня в продаже в Новоселкине, российское производство
chrishills
09.11.2016, 11:44
работали. отличная вещь. только дороговато
Andrey Budko
24.12.2016, 00:32
Венецианку должны наносить мастера. Это сложный материал, требующий опыта, спец. инструмента и сноровки. К тому же к ней нужен подходящий интерьер и микроклимат.
Венецианку должны наносить мастера. настенные зеркала в раме (http://mascacchi.ru/wall-mirror-in-frame)
Это сложный материал, требующий опыта, спец. инструмента и сноровки.
К тому же к ней нужен подходящий интерьер и микроклимат.
Да, это точно, притом хорошие, так как зачастую вид штукатурке на образце, когда вы покупаете ее не соответсвует виду стен после работы, у меня так было конкретно, пришлось переделывать
в гробу я видел и вас и вашу венецианку и мастеров.
придешь в госи , а закусить нечем.
типа веницианкой...
имхо-лошары её заказывают за такие деньги.
скушные и закомплексованные.
LollyLoo
19.07.2017, 00:44
мы ее только купили, но еще не пробовали как она в работе.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot