Просмотр полной версии : Нужна организация по подводу газа, Минский р-н
Порекомендуйте, пожалуйста, надёжного подрядчика по газу. Столкнулся, в данный момент, с фактом необоснованного завышения стоимости работ при подписании договора по подведению газа к частному дому. Т.е. озвучивалась одна цена, а по факту всё оказалось на 25% дороже.
Буду признателен за контакт. Можно в ЛС.
А какую вам цену озвучили?
+375296120521 Сергей
мне проводили газ, делали все полностью. никаких проблем. советую
Порекомендуйте, пожалуйста, надёжного подрядчика по газу. Столкнулся, в данный момент, с фактом необоснованного завышения стоимости работ при подписании договора по подведению газа к частному дому. Т.е. озвучивалась одна цена, а по факту всё оказалось на 25% дороже.
Буду признателен за контакт. Можно в ЛС.
А сколько было озвучено?и за сколько М подвода?Для меня актуально,напишите пожалуйста.
внутрянка и 42 метра наружного 34 млн. Стартовали с 26-27
Спасибо!А 34 млн за внутренне и наружное подведение или толко наружное?
spacengineer
08.12.2016, 13:45
Пожалуйста, порекомендуйте организацию для строительства газопровода по улице и газопроводов-вводов. У меня в списке есть десяток, но половина тянут с ответом на предоставленную спецификацию, а один умудрился насчитать материалов на 80% общего сметного расчёта.
Предполагаю, что реклама запрещена, но если напишите в личку, то будет норм.
Спасибо!
Dobrinia
08.12.2016, 14:15
@spacengineer, http://timagaz.by/ мои знакомые, ответственные люди с большим опытом работы. Рекомендую... это не реклама а ответ на вопрос. Соседу "специалисты" вот делают газ уже больше месяца, сейчас оказалось что доки кривые - переделывают... а это время, у же минуса на дворе, а у него гипсовой полдома оштукатурено...
spacengineer
08.12.2016, 14:51
@Dobrinia, спасибо, они сделали нам проект (http://rahmanki.info/hronika/61-proektirovanie-nachalos.html), вопросов никаких.
Вопрос в другом - сколько мы сможем сэкономить в строительстве и на каких условиях? Для этого и спрашиваю у других. Кто предложит нормальную цену и будет при этом адекватен, тот и интересен.
Korvet068
08.12.2016, 14:57
Вопрос в другом - сколько мы сможем сэкономить в строительстве и на каких условиях?
100% 'экономии, условие простое - отказ от строительства
Dobrinia
08.12.2016, 15:15
@spacengineer, понятно, оптишитесь потом может еще где дешевле будет.
Один из моих соседей делал в гос структуре заславля, не помню как зовется... там было дешевле всего летом
spacengineer
08.12.2016, 15:42
@spacengineer, понятно, отпишитесь потом может еще где дешевле будет.
Один из моих соседей делал в гос структуре заславля, не помню как зовется... там было дешевле всего летом
У меня такое чувство, что у всех контор будут одинаковые цены с маленьким разбросом, однако они боятся продешевить. :dm:
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее было в 15:39 ----------
100% экономии, условие простое - отказ от строительства
Поздно. Проект есть, надо продолжать. :da:
Dobrinia
09.12.2016, 01:51
У меня такое чувство, что у всех контор будут одинаковые цены с маленьким разбросом, однако они боятся продешевить.
завтра узнаю, не везде одинаково!
@spacengineer, во сколько вам проект обошелся? Мне предлагают за 160р, думаю нормальная цена.
Dobrinia
11.12.2016, 11:18
Сосед делал проекты (внутрений и внешний) у ...
За оба 210р. отдал месяц назад, говорит это минимум что он нашел. ( филимонова 16, 3 этаж 319 кабинет)
Газ делала фирма Газкомфорт, к ним вообще вопросов нет, все чётко сделали, цена вопроса 2100р.
Далее просит узнать:
А вот в самом Узда Газ - то посчитать не могут сколько это будет стоить, врезка в существующий газопровод, то не могут сказать сколько это займет времени - согласование с Держинском. Я написал заявление, на врезку в Уздагаз, они сказали Что дальше будут передаваться дело в Держинск, там утверждаться, потом вернут его в узду, и мне будут набирать и назначать день врезки, а сколько это будет по времени не известно, может неделя, может 2.
Может кто подскажет какие обычно сроки врезки? дом без отопления стоит...
На прошлой неделе платил за наружку 600р-это 16м до угла и 600р за внутрянку- толко топочная около 6м. Плюс отдельно материалы около 300р-редуктор, счетчик,ящик и пр. Время от раскопки до приемки ровно месяц. Это еще без врезки. Правда подвели на две недели геодезистыы. Дорога перекопана целый месяц. Соседи негодуют.
Всем привет.
Позвонили мне сег из горгаза, сказали что готовы приступить к работам по подведению газа. Но вначале я решил сам не заниматься этим прямо или косвенно и переложил эту работу на газовую службу через их стол заказов. Мол, так дешевле, чем через частников. А сейчас выясняется что горгаз не занимается земляными работами. Не хочется мне лезть в эту кабалу с самостоятельными оформлениями ордеров а земляные работы и прочее.
Как у других решается газовый вопрос,?
Всем привет.
Позвонили мне сег из горгаза, сказали что готовы приступить к работам по подведению газа. Но вначале я решил сам не заниматься этим прямо или косвенно и переложил эту работу на газовую службу через их стол заказов. Мол, так дешевле, чем через частников. А сейчас выясняется что горгаз не занимается земляными работами. Не хочется мне лезть в эту кабалу с самостоятельными оформлениями ордеров а земляные работы и прочее.
Как у других решается газовый вопрос,?
У меня недалеко, мужик проводил газ, нанимал частную организацию вроде начиная от бумажек и заканчивая подводом газа к дому, по цене около 1000$ вышло.
@trmntr, мне подвод газа к дому стал в прошлом году в USD 733. С учетом разработки проекта подвода к дому, разводки по дому, всех материалов и всех работ. Землекопов нашел на онлайнере, все работы делал ГазСтрой с Ботанической. В эту же стоимость входила геодезия (список геодезистов дал ГазСтрой). Но занимался сам всем (возил документы, брал разрешения). Ничего сложного нет - все в одном здании (кроме проекта).
Счастливчики вы... Мне только за прокол (гильзу) через асфальтированную дорогу озвучили 2400 бел.руб.
асфальтированную дорогу
Счастливчик. асфальт. Могу выложить фотки бездорожья так что 2400 еще и не дорого покажется.
А вообще или поиск частника что сделает под ключ, но вероятно дороже или самому придется побегать. Других вариантов не будет. Но чтоб выбирать надо еще и поднапрячся и поискать.
узнайте у горгаза что еще они от вас ожидают для сдачи подвода газа, а то вдруг копание это еще и не все.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot