Цитата:
Жена, кстати из РБ с тремя детьми, с немками видимо там всё сложно |
@sansan, умножим 12 (среднечасовая) на 16 часов = 192 евро/день...192*22= 4200/месяц - это на треть больше бюджета для семьи из 4 человек...вполне себе достойно ).....ну а женщины у нас на самом деле самые красивые (почти) ...
|
из всего озвученного увидел только шикарный погреб (нахрена)
и бабу "родную" с 3мя спиногрызами. на шикарный погреб денег нет. но холодильная камера в плане стоит(место определено). (вопрос тот же-нахрена она мне нужна.=я столько не ем и не пью.) |
@sergN, один знакомый инглишмен подумывает себе гробницу из камня выложить.....мол, там прохладненько и все такое...инвестиция в будущее получается...)).
Погреб имеет промышленное значение и назначение... |
https://youtu.be/kotNN0mm-iU
Копируем эту часть ссылки kotNN0mm-iU В расширенном ответе нажимаем опцию со значком ютуба, предварительно выделив kotNN0mm-iU Готово) |
Цитата:
Как уже многократно говорилось многими людьми, приезжать набегами на заработки, это совсем другое, чем там жить с семьёй постоянно. Расходы существенно отличаются. |
@Юра Добриденев, если речь идёт про Англию, то я ещё могу допустить, сигареты по 15 баксов....плавали, знаем ) именно поэтому англичане заполонили все южное побережье Испании и добрую четверть Франции по всем направлениям..(хотя, медицина у них такая же бесплвтная, как и у нас, и ещё целая куча социальных льгот, о которых нам только мечтать).
Говорю обычно то, через что сам прошёл... И с семьёй там жили более полгода, дети в садик ходили, к врачу обращались и т.д...но не захотела жена во Франции оставаться по итогу и сейчас не хочет (бредит Испанией и все тут)). А для меня, как работающего руками и головой человека, перспектив гораздо больше, чем где-либо.... |
Цитата:
Пожить в Испании я и сам не против бы, но переезжать в другую страну с другим менталитетом навсегда... х. з. я бы не хотел и не смог, причём, по разным причинам. |
@Юра Добриденев, Испания - самая благоприятная для акклиматизации страна )) а испанцы - самые добродушные к иностранцам люди... Сказка, одним словом)) но это когда есть заработок стабильный, тысячи 2000 на 4 человек, а с работой там напряженка...
|
вот только сами испанцы (как и все южане) оооочень недисциплинированные в работе.
знакомец там живет....для выстраивания бизнеса , говорит , надо всех с собой тащить. на исполнительность испанцев положиться нельзя. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |