![]() |
DOLBO.BY, Русская голубая
|
Цитата:
|
DOLBO.BY, никогда об этом не задумывлся.. Да, плюш та присутствует, это особенность породы.
Но вот сейчас у родительского дома побираются соседские беспородные котята, чёрного цвета...их шерсть мне на ощуп кажется больше плюшевой, чем нашей породистой кошки. Хотя у жены конечно другое мнение )))) Да и мне как-то сама породистость побоку, веь привязываешься к конкретной личности, а не её экстерьеру |
Цитата:
наш будет белорусский дворовой)) |
DOLBO.BY, вот именно у дворовых, которые живут на улице шубка сама приспосабливается к сезону ))))
|
Вложений: 1
DOLBO.BY, ничего себе... а я думала, что породистый... такой уже симпативец..
а вот и наша кошка Котя. Фотка летняя - котяток раздали. Но.. ждемс еще прибавления.. Так что милости просим записываться в очередь :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не будет проблем с пристраиванием котят. Ведь кошки и по три раза в год котят приносят. |
Чертяжаночка, может и лучше.... она у нас еще молодуха... второй раз только брюхатая... мы как-то еще не в теме были....
|
У меня доча на кошачей выставке сказала на них возле заводчика таких лысых котиков "ой мама, здесь и крысы есть" - еле ноги унесли.
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |