Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ ! (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1148)

ister 09.08.2011 11:38

Талька
Никаких фоток. Кто сачканул, тот фоток не увидит:du:

Талька 09.08.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от 13md (Сообщение 17396)
Особые условия: Фотографии будут публиковаться в открытом режиме и без разрешения участников.

а я к же воть это???
так я готова повторить, када собираемся?

Лютик 09.08.2011 11:51

И я требую фотки!!! И не сачковала я, у меня была уважительная причина.
Фотки, фотки, фотки:bi:

Виктория 09.08.2011 13:07

и я работалаааа..фотки, плиииз!

vika 09.08.2011 13:52

спокойно , есть еще фотки у саламандры . ister шутит! только народ никак нераскачается.

Славка 09.08.2011 14:10

"Раскачаем этот мир" (с)

Тринадцатый, куда пропал?

vika 09.08.2011 14:38

работает как всегда. он отпишится!

vika 09.08.2011 18:43

рассказ от одного лица. лично моя цель была - общение и проветривание детей) свою цель оправдала на все 100%!собрались все кто обещал приехать .дружно и очень вкусно накрыли на стол. так как я не очень строитель, а больше сопровождающей строителя ,то хочу сказать, люди довольно насыщенно общались про всякие там строительные вопросы)но это не мешала мне с детьми прекрасно провести время, познакомиться с новыми людьми и встретить старых друзей и знакомых. после нас двумя партиями отвезли к нам (с13md)домой. праздник продлился еще на некоторое время) ну ладно ,что я все о себе, да о себе. народ я не могу писать, как я провела день за всех - проснитесь и отпишитесь.( да не очень я это и умею) :)

DOLBO.BY 09.08.2011 21:28

1. vika, вам с Димой огромное человеческое спасибо за организацию встречи.
2. а особое от меня благодарность за экскурсию по дому после встречи. благодаря ей у меня повысилось желание побыстрее въехать в свой дом))
3. очень хорошее место - возьму себе на заметку. для организации посиделок под шашлык на воздухе и на нейтральной территории.
4. еды было много и вкусно. особо понравилась рыба))
5. с 80% состава я уже был знаком. рад знакомству дополнительно с vika, Истер и Злюсей.

з.ы. очень мне не понятно почему остальной народ дружный не отреагировал на предложение встречи к Дню Великого Строителя.(((

Саламандра 10.08.2011 12:31

Фотки у меня есть еще немного.. но что-то мой фотик слегка захандрил, сейчас деть его пытаеся реанимировать. Как только фотки сын скачает с фотоаппарата на комп - выложу то немногое, что сфотографировала...

На счет встречи. Снова маленький круг. Словно семейные посиделки. Да, всех почти уже знала. Кроме Истер и Злюся. Но... семья ж пополняется новыми родственниками! :)
Рада была всех видеть! Очень! Говорили и о проблемах на стройке, о всяких разных жизненных ситуациях... да, и кости мыли! как жешь без этого?!

Ситуация сложилась таким образом, что мне надо было уехать раньше. На продолжение в доме Наташи и Димы не попала, но я и так там достаточно частый гость... Наташенька, ты супергостеприимная хозяйка и оч замечательно готовишь! Не грузись на ровном месте!
Люблю! Всех! *я про семью форумчах, если что...*

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.