![]() |
Цитата:
|
Сегодня установили сигнализациЁ! Я счастлив, терь можно спать спокойно (застраховать имущество тоже не помешает), устанавливал департ. охраны.
|
поздравляю!
и желаю удачи в поиске ворья. не тяните со страховкой. |
Цитата:
По правде сказать особых надежд не питаю что кого-то поймают, но искренне надеюсь что теперь желающих залезть ко мне явно поуменьшиться. |
Нас обокрали строители которые ставили столбики для забора! Заславская милиция их нашла, многое вернули, а то что они успели продать выплатили наличными. Так что надейтесь.
|
Это в каком месте Заславля воруют и как давно?
|
Вложений: 7
Дело было вечером делать было нечего :) решил я попробовать пошпаклевать стены и заодно откосы на окнах сделать, начать решил с комнаты дочки, вот что из этого вышло.
Сразу вопрос бывалым, слышал что вместо грунта можно разведенный водой ПВА использовать, кто нить по это что- нибудь слышал? |
Я слышал. И даже этим грунтовал один раз перед тем как плитку на стену лепить. Плитка висит, грунтовка свою функцию выполнила, вроде косяков не наблюдалось. Но предположу, что "нормальная" грунтовка лучше
|
ПВА вместо грунтовки использовать нельзя, он выполняет другие функции. Да и воды боится.
|
От ПВА со временем может появиться желтизна. Проверено!
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |