![]() |
Как работать, так все кацапы.
|
Вложений: 1
:ag::ag:
|
|
блин. впечатлило. *** - Ежик, а что ты ночью делал в поле, да еще и с косой? - .... - Ежик, ну не молчи! - .... - Ежик, Ну смотри - Звезды!!! Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал: - Кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Турбулентность по определению концентрирует квантово-механический солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Ударная волна катастрофично синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля. Медвежонок помолчал, а Ежик затянулся еще раз и передал косяк своему другу. Они сидели и смотрели на звезды, а рядом догорал костерок, потрескивая можжевеловыми веточками... *** . На телеге, через лес едут Ваня и Нюра... Едут, час, едут два и все время молчат. Ваня неожиданно кашлянул, почесал голову и задает Нюре вопрос: - Нюр, а как у вас дела с картошкой, уже цветет?... Следует молниеносный ответ: - Ну ты, Вань, как настоящий Дон Жуан! Всего два слова мне сказал и я уже согласна.. *** - Алло, милиция? Тут на улице хлопают, приезжайте скорее! А, нет, там просто выстрелы, извините, показалось.... *** - Девушка, дайте "Ново-Пассит" пожалуйста! - Простите,что? - Не зли меня с.у.к.а! *** - Как ты смог затащить её в постель?! - Я был очень романтичен. Мы смотрели на звезды, я читал ей Шекспира, и она растаяла... Ну и, конечно, водяра. *** - Похлопай! - хрипел Евсеев, подавившись праздничным пельменем. - Э, нет, сегодня только ветеранам и военным! - отвечала теща. |
из байнета..
При нынешних ценах на гречку ее вес скоро станут указывать не в граммах, а в каратах....
Теперь, придя в магазин, при помощи дозиметра можно будет легко отличить настоящее японское качество от китайской подделки... Надпись на этикетке: Соль океанская. Добыта из слоев возрастом более 250 миллионов лет. Срок хранения 2 года. - Какой в Беларуси уровень жизни? - Мы уже прошли все уровни и начали игру сначала. Отключили горячую воду. Хочу помыться. Ставлю огромную кастрюлю с водой греться. Жду когда закипит. Солю, кидаю лавровый лист, перчик. Полезла в холодильник за пельменями, и тут меня осенило. Посмотрел результаты переписи населения Беларуси в 2010 году. В браке состояло 2 281 602 мужчин и 2 305 364 женщины. Я не хочу создавать проблем но почему замужних женщин на 24 000 больше? Жена пошла в магазин, я попросил захватить пива и сухариков. Теперь сижу пью тёмный Kozel с сухариками с изюмом Смотришь, смотришь президента по телеку и думаешь: "не такой уж я дурак" Моя бабушка про SKYPE: "Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!" В Беларуси выбрали тройку самых популярных животных весны-2011. Ими оказались жаба, песец и белочка... Нацбанк запускает новые банкоматы, которые не надо заряжать деньгами. Теперь банкоматы могут печатать деньги сами! Предложение – для более точной передачи смысла убрать две первые буквы из слова «рубль» во фразе «курс белорусского рубля» Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет. Вопрос: какая разница между мною и голубем? Ответ: Голубь все еще может отложить на BMW. Сегодня я попытался получить деньги в банкомате, но он мне сказал, что "средств недостаточно". Я так и не понял, он имел в виду себя или меня? Белорусская экономиа достигла дна и начала копать.... – Папа, а нас кризис затронет? – Сынок, это олигархов он затронет, а нам – капец. По распоряжению НБРБ девальвацию меньше 8 % считать ростом. – Почему цена нефти в мире падает, а бензина в Беларуси – растет? – Видимо, дорожает то, чем у нас бензин разбавляют. Кредитный кризис помог мне снова встать на ноги. Банк отобрал мою машину за невыплаты по кредиту. Этот кризис хуже, чем развод. Я уже потерял половину своих сбережений, но все еще женат. Вчера жена объявила дефолт по супружескому долгу... Есть у кого взаймы до завтра? Нет у нас никакого кризиса - у нас есть программа развития на 20 лет вперед. Это у американцев проблемы: они даже не знают, кто у них будет президентом после 2012 г. ... Экономисты, дающие прогнозы, делятся на два класса: те, которые не знают, что произойдет, и те, которые не знают, что они этого не знают. -Алло! Это банк??? -Был.. -Здравствуйте дорогие мои, это я, финансовый кризис. 2 года не виделись. Соскучились, расслабились? 5000 рублей за чашку кофе платим? "Жигули" вам не машина? Чайный пакетик один раз завариваем? Я вот как про это узнал, сразу пришел.. - Доктор, а мне потом можно будет сало? - Какое, нахрен, сало?! - Ну, в будущем... - В каком, нахрен, будущем?! Идут Пушкин с Наташей по парку, Наташа спрашивает: - А правда, что вы можете сочинить стихотворение на любую тему. - Правда - А сочините что-нибудь вон о том пьянице, который лежит под тем кустом. - Пожалуйста: Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути... Пьяница приподнимается из под куста: - Ну а тебе какое дело, ты шел е#аться и иди. Пушкин: - Пойдемте Наташа - это Лермонтов... |
*** Звонок в дверь. Мужик открывает. Стоят трое в химзащите, противогазах, один с огнеметом : - Это Вы вчера сдавали анализы мочи,кала и крови ? *** В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка! *** Сейчас не принято говорить: "Идите в ж0пу!", Сейчас говорят: "Всем оставаться на своих местах!" *** Чаще всего человека заводит в тупик нужда, особенно малая. |
Из Сети... рассказ проводницы....
Мы уже возвращались назад с рейса до Адлера, ехать еще сутки... Сдаю Павлику смену - все в порядке, утром вижу - не в себе парень. - У нас, - говорит, - суфле сперли (это такая гофрированная резина между вагонами, к слову, оооочень тяжелая). То есть вся ответственность за происшествие ложится на плечи моего напарника, если начальник поезда не поможет. Механик поездной пришел, почесал репу, подивился, кому понадобилось и как такую дуру от вагона отстегнули и велел писать объяснительную на имя начальника. Ну, короче, донос на самого себя. Все такие бумаги пишутся стандартно - "шапка", кому от кого и сам текст. Так Паша и пишет, глотая слезы, начальнику... от проводника... объяснительная. Вчера (число) принимая смену... во время дежурства обнаружил отсутствие суфле... и все в таком духе. Подошел посмотреть проводник из соседнего вагона, и говорит: - Так не пойдет, я начальника хорошо знаю, не человек - зверь, твою бумажку и читать не будет. - Как же быть? - вопрошаем мы. - Пиши под диктовку. Царю поезда №... Дроздову А.А. от холопа (фио), челобитная. Надёжа Царь Государь! Не вели казнить, вели слово молвить! Бьёт челом тебе холоп твой, проводник вагона №... Начальник "объяснительную" принял и Паша ни за что не платил. |
До зимы далеко, НО....
|
Из ообщения в чате. Славка. (с)
Можно сексом до тошноты назаниматься! |
Бабушка [гадала] надвое сказала [то ли дождик, то ли снег, то ли будет,
то ли нет]. Бедность — не порок [а вдвое хуже]. Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо]. Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит]. Гладко было на бумаге [да забыли про овраги, а по ним ходить]. Гол как сокол [а остер как топор]. Голод не тетка [пирожка не поднесет]. Губа не дура [язык не лопата]. Два сапога пара [да оба левые]. Девичий стыд – до порога [переступила и забыла]. Дело мастера боится [а иной мастер дела]. Дорога ложка к обеду [а там хоть под лавку]. Дураку хоть кол теши [он своих два ставит]. За битого двух небитых дают [да не больно-то берут]. За двумя зайцами погонишься — ни одного [кабана] не поймаешь. Зайца ноги носят [волка зубы кормят, лису хвост бережет]. [И] делу время, [и] потехе час. Комар лошадь не повалит [пока медведь не подсобит]. Кто старое помянет — тому глаз вон [а кто забудет — тому оба]. Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте]. Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха]. Молодые бранятся — тешатся [а старики бранятся – бесятся]. На чужой каравай рот не разевай [пораньше вставай да свой затевай]. Не все коту масленица [будет и пост]. Не печалится дятел, что петь не может [его и так весь лес слышит]. Новая метла по-новому метёт [а как сломается — под лавкой валяется]. Один в поле не воин [а путник]. От работы кони дохнут [а люди – крепнут]. Палка, о двух концах [туда и сюда бьет]. Повторенье — мать ученья [утешенье дураков]. Повторенье — мать ученья [и прибежище для лентяев]. Пьяному море по колено [а лужа — по уши]. Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена]. Расти большой, [да] не будь лапшой [тянись верстой, да не будь простой]. Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит]. С пчелой поладишь – медку достанешь [с жуком свяжешься – в навозе окажешься]. Семь бед – один ответ [восьмая беда – совсем никуда]. Собака на сене [лежит, сама не ест и скотине не дает]. Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет]. Тише едешь — дальше будешь [от того места, куда едешь]. У страха глаза велики [да ничего не видят]. Ума палата [да ключ потерян]. Хлеб на стол – и стол престол [а хлеба ни куска – и стол доска]. Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда]. Шито-крыто [а узелок-то тут]. Язык мой - враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет] |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |