![]() |
Я тоже себе такие хочу!
Насмотрелся на них в Польше и Испании. |
Цитата:
|
Таню, или может кто-нибудь ещё укладывал клинкерные отливы, вы сначала окна поставили с обычными металлич.отливами, а потом заменили?
|
Я ставил окна и сразу клинкерные отливы.
|
Да просто мы окна уже надумали ставить, а отливы не купили. Не знаю, как по технологии, можно ли окна поставить, а отливы позже. Поинтересуюсь у оконщиков перед заказом.
|
можно, чего ж нельзя.
|
Цитата:
А вот отливы лучше ставить после утепления (если планируете), т.к. отлив должен его накрывать. Собственно, отделка фасада также должна быть. |
Спасибо за советы. Утепление будет. Чёт я думала, что без отливов дожди заливают профиль из-под низу, и чтоб не заржавело там чего-нибудь...
|
Цитата:
У меня такой вопрос нету пока времени искать в нормативных документах может кто скажет: какой уклон должен быть на отливе? И по поводу укладки отливов клинкерных: на что укладывать(думаю люкс плюс), надо ли грунтовать основу; какая лучше фуга и кто какой шов делал; есть ли у кого-нибудь белый шов, не чернеет ли он? По верху отливов и фуги, кто-нибудь проходился лаком? Да и ради интереса цена на укладку? А то хочу начинать укладывать. |
Я укладывал на люкс+, шов делал 8мм, не грунтовал, фуга церезит СЕ40 акваластик , отливы темно коричневые, фуга антрацит, делал сам.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |