![]() |
Сотовый пластик не для откосов, хрень редкостная.
|
Цитата:
Видел в Питере у знакомого в квартире на кухне. Ощущение, что находишься в ларьке, где шаверму продают. Даже портит вид хорошей кухонной мебели. У меня такие ассоциации. |
У меня в квартире более 10 лет стоят и всё ок. Из пвх панелей широких. Вроде 30 см. Одна сторона заведена за раму и запенена, а вторая пристрелена к стене. По углу уголок на клей. Вопросов не было никаких вообще. По виду ровная гладкая белая поверхность. Единственное что уже не белоснежные, но и не жёлтые.
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее было в 17:53 ---------- Но в доме я бы так не делал. Там окна меняли после ремонта |
@Славка, ну как раз, лет 10-15 они и были модные. Тогда кроме них был гипсокартон на откосы. Но это долго и дорого...
|
У меня в доме оштукатуренные. КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ! И выкрашивание в углах, и какие-то сколы...фублин. 10 лет откосам, а ощущение что я в средневековом замке, который вроде как под охраной юнеско, но никто не реставрирует (хотя подмазывали уже)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее было в 18:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
но и пластиковые, которые предлагаются - тоже не особо айс. у меня ими отделаны окна снаружи беседки. сами по себе нормуль, но сильно пожелтели в углах квадраты. Хотя свет туда попадает уже после 5ти вечера в сильно летний день: большие свесы крыши и ориентир на запад. И это за пару лет. |
народ..воды попейте..
у вас что из золота откосы? .. судя по архитектуре откосы многим не помогут. |
Цитата:
Цитата:
В то время как жидкий пластик отлетает от глянцевого подоконника на раз-два. Силикон лучше не упоминайте. У топикстартера, кстати, окна цветные. Если что, Danke "золотой дуб", думаю, подойдёт. :D |
@Алексей_МЗ, только не рассказывайте сказки, штукатурка на откосах и краска, около стыка без трещин долго не живёт, как её не сделай и чем стык не маж+задранные обои, т.к. их так оставлять нельзя.
А на счёт пластик отлетает, так вы монтажников нормальных найдите или научите правильно делать. Силикон не лучший вариант, это да, но если все нормально подогнано и аккуратно просиликонены только тонкие стыки, то и силикон нормально эксплуатируется, не темнеет и не облезает. Подоконники нормально подпирать нужно и откосы к ним вплотную подгонять, а не загонять туда килограмм герметика, закрывая щель с палец. За много лет ни по одним откосам не было ни одной рекламации, нужно иметь прямые руки, всего-то. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |