![]() |
Да можно именно так, да и пожалуй самый простой способ будет, ничего переделывать не нужно. Если всё набито и обрезано под уровень, то проблем вроде с таким исполнением быть не должно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Кронштейны, о которых вы говорите (изгибаемые по месту, есть пр-ва и РБ и РП), крепятся к верху стропила. Эти же (6) - сбоку. Страховка против эффекта рычага, когда под тяжестью воды закрепленные сверху крепления может повырывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Э-э-э... в коротком посте не ответишь, а размазывать не хочется. Появление доски 18-см высоты по всему периметру дома (на фото была двухэтажная часть, а есть ещё и одноэтажная, с той же проблемой) приводит к тому, что вкратце можно назвать "очень не нравится". Я ж писал, после монтажа стропил строители "приложили "по месту" доску и показали, как это будет...
Тем более что сейчас стропила обрезаны не вертикально (как надо для ветровой доски), а под углом 90. |
Вложений: 1
ну не знаю, у меня не 18см а больше и я бы не сказал что это как то влияет на внешний вид дома. закреплю водосточку будет смотреться еще лучше.
и в моем, например, случае высота лобовой доски позволяет монтировать водосток с уклоном, особенно на больших расстояниях |
kirb, лобовую доску мона зашить (советую) листом крашенного металла. резать и гнуть на месте . металл от прокаженного энгесона. мне так делали.
|
Цитата:
p/s: Кровельщики вообще-то должны эти моменты знать. |
kirb, а чё стропила через кирпич без гидроизоляции положили???...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |