![]() |
Прима,
1. точно рекомендую!!! только надо постараться в подготовке почвы 2. не знаю! просто я сажал в паре с "клевер белый" - вперемешку - но сорняки после первого покоса уже почти не видны 3. не присматривался - после выходных отпишусь (если, простите, не забуду) 4. раз в 2 недели - и то часто!!! в прошлые не косил выходные (2 недели прошло) - и не проблема... совсем не такая высокая (сравниваю с травой тестя).... хотя, по правде говоря, это может из-за засушливой погоды трава медленней росла... |
Classic, большое спасибо за отзыв. И я тоже все-таки остановилась на смеси мятлика лугового 70% и овсяницы красной 30%. Правда, потом прочла, что мятлик может вытеснить овсяницу. Ну да ладно, посмотрим, что из этого выйдет.
|
а когда газон садят весной или на зиму? траву газонную. Мы лебеду скосили. может перепахать и посеять что нибудь? Или рано. у нас еще фасад не сделан.
|
Цитата:
|
ну вот и мы думаем ровнять сейчас на зиму сеять или отложить. фасад еще не делан. все затопчется.
|
Если почва подготовлена заранее, то сеять газон можно до 10х чисел сентября. Главное, успеть с первым укосом. Тут у нас погода явно спрыяе. И давно такие условия. Уже сложилось. ;)
|
Цитата:
|
а у меня сорняки начали всходить...
рановато... мало оказалось машин привезли земли. будем довозить и заново утрамбовывать, разгр***** |
мы тоже занялись...газоном уже в 3й раз переделываем..надеюсь в последний... и все из-за некачественных семян которые брали с рук...вот и платим уже трижды...сейчас будем покупать только в проверенных местах.
|
Серебан, я хочу привезти с поляндии
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |