![]() |
А у меня запросто по три стирки набирается.... белое цветное и черное.... но стираю если будни в основном по 2 особенно зимой .... три не выдерживаю... засыпаю.... а в выходные и по три....
|
no name, Где нашла срач? И что значит цепляться? Вроде как ты и прицепилась, что надо 10 стирок одновременно ;)
"Пока" - это значит новый дом собрались строить? А красное это хорошо :) Особенно полусухое :) http://www.domsovetov.by/imagehostin...7540d16652.jpg Kuzbar, три стирки ежедневно? ---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее было в 18:36 ---------- У меня сложилось чувство, что у стирающих ежедневно по три стирки минимум, комната выделена под расставленные сушилки, ну или весь огород в бельевых верёвках :) |
Славка, раскладушка у меня. Хочу вторую... Ставлю на терраске.
Объективно несколько стирок пройдут значительно быстрее на двух отдельных машинах, чем на одной совмещенной. И это все, что я хотела донести, если для семьи это незначительный минус или вообще даже не минус, так отлично, что есть совмещенные и не нужно дом в прачечную превращать. |
Kuzbar, три стирки ежедневно?
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее было в 18:36 ---------- У меня сложилось чувство, что у стирающих ежедневно по три стирки минимум, комната выделена под расставленные сушилки, ну или весь огород в бельевых верёвках :)[/QUOTE] Славка не ежедневно ... ну раз - два в неделю точно, а летом чаще..... |
no name, то есть проблема развешивания вещей из-за многократной стирки в один день существует?
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее было в 18:46 ---------- Цитата:
А я тока хотел предложить стирать белое по вторникам, а красное по четвергам :) |
Цитата:
|
Славка, если две стирки то хватает одной раскладушки. Постельное белье ловчусь сушить. Для него хочу вторую... или во дворе такой, типо раскладывающегося зонтика с веревочками.
|
И я конечно сам не стираю, но кинул/сыпнул/нажал на кнопку/открыл/развесил - это не стирка в СССР, выматывающая физически. Ничего не мешает стирать параллельно с просмотром мыльной оперы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стиралка-сушилка или отдельно все-ИМХО, дело привычки |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |