![]() |
я думаю-проехали .....это не для граждан и их владений- тупо везде пишут- ведется видеонаблюдение в целях повышения качества обслуживания= и все дела.
о меня уже опередили |
А теперь, что касается сверхминиатюрных камер Часть 2.2. В качестве телекамер военного назначения Госкомвоенпром рассматривает сверхминиатюрные камеры. Наверное, считают, что ими могут воспользоваться шпионы или с помощи их можно заниматься незаконной оперативно розыскной деятельностью. Решение не однозначное, так как по логике тогда нужно лицензировать и установку видеодомофонов, оснащенных данными телекамерами. Но в любом случае это не запрет на поставку сверхминиатюрных камер, как оценивают некоторые. Такие камеры могут быть ввезены например для монтажа в банкомат, но после получения соответствующих документов |
Про скрытые камеры Часть 2.3. Про установку в интимных местах Часть 2.4. P.S В Москве в гипермаркете АШАН даже в туалете стоят лично видел. |
Ладно, хвати про всякую муть, вернемся к нашему дому.
Есть предложение рассмотреть комплекс систем безопасности на примере одного дома (кто желает это сделать на примере своего дома милости просим в эту ветку) http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3372 |
sitivis,
у нас в "Короне" стоят в туалете.... |
Все может быть когда припрет гляну всеровно проффесиональна привычка :)
|
Хочу поставить видеонаблюдение на своем доме (уличное). Сейчас вроде неплохие есть IP камеры.
Как думаете, вот такая нормальная? http://www.aliexpress.com/item/Free-...697573279.html Из требований у меня - хорошая картинка, возможность записи на своем сервере (ONVIF?), POE Судя по описанию, мне все понравилось, но может специалисты сразу отправят ее в утиль ))) |
Я бы не рискнул. Хотя одну для эксперимента, можно за такие деньги купить.
|
Sir Alex, про эти не знаю. За подобные деньги можно Hikvision на этом же аукционе купить. А это - хороший бренд. В Гродно весь железнодорожный вокзал после реконструкции такими камерами напичкали.
Ну вот, например, Hikvision ds-2cd2032-i, или купольная Hikvision ds-2cd2132-i. Обе камеры IP66 - уличные. На Youtube поищите обзоры и тесты съемок в различных условиях. Я тоже к ним присматриваюсь. |
Так купите Hikvision потом расскажете. Мне интересно сколько она по итогу станет и минимальная партия?
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее было в 12:45 ---------- Hikvision ds-2cd2032-i у нас стоит приблизительно 300 у.е. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |