![]() |
а полгода всё устраивало?
|
[OFF]Оффтоп
|
Цитата:
меня не шибко устраивало, но лень было других искать, работали не шибко хорошо, но и не плохо. а этот слинял когда понял что с меня уже фиг что ему обломится, да еще доделывать и переделывать придется. скажем так на вскидку он мне пол человека-мясяца работ должен остался |
Валько Анатолий Николаевич тел. 764-59-04 Острошицкий городок, ул.Шоссейная 16-47. Акт выполненных работ по установленному окну подписывать отказывается( а просто отказывается), платить платеж по рассрочке отказывается.
|
@Uram, а если заказным с уведомлением отослать? Плюс в акте написать, что, в случае неподписания и непредоставления в письменном виде претензий, он автоматически принимается. Если откажется принимать, то это будет указано почтой.
А "рассрочка" не банковская - ваша? |
заехал к нам такого же типа экстремист. с каменной горки.
вынес мозг мастеру на диагностике. платить 11 рублей (точно не помню-копейки короче)отказался. типа борзый. вызвали милицию . составили протокол. теперь в суд. козлов надо учить. даже за такие копейки |
@Alexus, @sergNспс. рассрочка своя. надо как минимум о таких сразу в интернет писать, тогда самый простой поиск в интернете будет давать результат :) сначала пойдем по старинке письмо-милиция-суд
|
Цитата:
Цитата:
|
@Nick_Shl, а че нельзя написать что васи иванов мудаг, если он реально такой ечть?
|
@Nick_Shl, тут один уже в минске в суд подал, за то что его сняли, как он мерседес припарковал на встречке и пешеходном переходе
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |