![]() |
вообще перфоратор для перфорации, для сверления лучше дрель иметь. потому делать упор на переходник при выборе лично я бы не делал, а брал бы перфоратор без всяких лишних механизмов снятия головы.
|
да нормальный перфоратор......опробовал свой такой же....дырки в стеновой панели как по маслу бьёт......
|
Цитата:
|
misha, Да и у нас тот что на онлинере купили за 2млн с копейками то же нефига не 300$ Я думаю будет разнится в сборке У нас весь бош Малазия там иногда Немецкий поподается
|
бош у нас далеко не всегда малайзия. есть и это и китай и венгрия и германия. не знаю выбирая бош я в последнюю очередь смотрю где его собрал бош...
|
насколько можно верить продавцам инструмента, но они утверждают, что инструмент Bosch уже несколько лет в Германии не собирает.
|
неправда, свой перфоратор и перфоратор отцу покупал в прошлом году... оба сделаны в германии
|
VAR, у меня два перфа Бош. один китаец чистокровный, другой бошевский, на обоих написано сделано в Германии. и ни на одном не сказано где реально.
|
Я теперь тоже мало внимания на это обращаю, в той же Германии собирать будут теже китайцы, турки или выходцы из Африки, остались ли там немцы вот в чём вопрос?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |