![]() |
Сергей 31 ВЫ конечно в сантехнике спец каких мало но звените в котлах нех.... не рубите. Или скорей всего сведенья об организации процеса горения черпали от печников (у них очень популярно "сжечь максимально эфективно")
|
тутака пока сам не спалишь во многих котлах - не сможешь утверждать...
ну так спецы хотя бы имеют отзывы... а как иначе узнаешь правду. |
Цитата:
И в моем доме стоят два котла, газовый и Т.Т. Если в чеи и ошибають то тыкните носом, буду благодарен. ---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее было в 19:52 ---------- Цитата:
Если дом 200 м2 имеет теплопотери 18 кВт/час. То в самую холодную пятидневку года для +20 гр. в доме 4,5 кг. сухого дуба в час должно сгореть в котел. Или холодно в доме будет. |
Сергей 31, опять ты сухим дубом дразнишься...
нехорошо...мой пьянтос(народный умелец республики беларусь) бы с этих чурок нарезал массу фигурок. чуствую -надо к вам за дубом наведаться (если меня колхозники не порадуют сырьем). а в англии вообще стропилки валят с дуба. |
Цитата:
|
тогда утром , с работы и на ночь. это когда холодно.
остальное-по утеплению. и обязательно поискать на российских форумах- там больше инфы .. может и по дровным котлам чё найдете. |
Сергей 31 ошибаетесь. Но у мну в планшете 7% заряду осталась (в больнице в палатах разетки сняли) а писать много.....
Цитата:
|
Цитата:
если где просочились дайте знать. 2. С этим сложно, тут можно сказать русский со словарём. Выздоравливайте. |
Вик, Оффтоп
|
Вложений: 1
Цитата:
На окружной и вокруг Киева таких машин через каждых 500 метров. Можно купить за 2 тыс. гривен. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |