![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. культ прямоугольности какой-то...безабит:ny21: |
Цитата:
иначе - зачем? разница в цене может быть раз в 3-5 по-скромному так. |
Цитата:
не вижу красоты в смещении окон--раз. в этих комнатах по два окна. вопрос: зачем? будет сложность с расстановкой мебели. ---два. не думаю,что архитектор задумывался об этом. ---три. функциональность от смещения никак не нарушается.---четыре. |
Цитата:
роль играют детали отделки фасада, на плане решение фасадов отсутствует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Форумчане, о каких обидах речь…. Я обратилась за советом и критикой проекта, полагаясь на ваш опыт в строительстве собственных домов. Есть еще время внести корректировки в проект нашего дома.
О втором окне в комнате над пристройкой (топочной-прихожей), разместить туда его хотелось, поскольку там самый красивый вид из окна, да и окно в ванной я бы хотела перенести на эту сторону над пристройкой, но тогда оголяется совсем сторона к соседу напротив … Приду домой, буду рисовать. |
Цитата:
никакой конкретики и рацпредложений. сплошная вода... да ладно, хозяйке есть над чем подумать, и это хорошо. |
Irsanka, я действительно не поняла, что предлагает zetdance.
|
Вложений: 1
elena5432,
поменяли по вашему совету гостиную и кухню местами, выход на террасу вынесли в кухню. Спасибо. Irsanka Лестницу расширили до 95. Окна выровняли. С прихожей единого решения с мужем так и не нашли пока. Со спальней второго этажа муж ни в какую не хочет переносить дверь, не убедить. Нужен совет по ванне на втором этаже, хочу перенести окно, сделать его таким же как в спальне на втором этаже, вроде фасад внешне так даже лучше становится. (Получится как у Тальки в ванной, большое окно возле ванной). Переносить или нет ? |
medwedica, рада что советы пригодились.
по поводу окна в ванной, если оно прямо над ванной. мне кажется, зимой сидя в ванной холод от окна будет ощущаться. тут, правда, лучше у Тальки спросить, так ли оно. но если бы себе, то из этих соображений (а также смущает, что это внешний холодный угол) ванну перенесла бы в нижний левый угол. |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |