![]() |
Saburoff, я ни разу в этом не спец.;) Просто высказала свои предпочтения. :)
Не думаю, что макита прям такая лёгкая, что унесёт в сторону. |
Цитата:
ЗЫ. Для юзеров коим болгарка нада от случая к случаю есть спецальны инструмент, бытовой называетса. Кстати на 100 уе дешевле. |
Цитата:
Це не в сторону бытового инструмента, а в сторону криврукого епартаменту |
Вик, бытовая Макита? не, не слышал ;)
P.S. В процессе метаний и исканий наткнулся на статью, в которой пытливые авторы описали процесс разборки двух болгарок - синей и зеленой бошевской. Правда 125. Так они с удивлением узрели, что начинка идентична... Вот и думай... |
polyzadumchivy, кинь сюда ссыль на статью. Я уже не первый раз об этом слышу.
|
magari, процитирую чтобы долго не искать.
И еще один факт нам удалось узнать. Оказывается, что профессиональная и бытовая угловая шлифовальная машинка фирмы BOSCH, которые мы рассматривали выше, имеют одинаковые электродвигатели, редуктора, угольные щетки. Получается, что за более низкую стоимость мы можем приобрести бытовую угловую шлифовальную машинку, которая будет отличаться от профессиональной только цветом корпуса, но при этом имеет больше различных функций и лучшую защиту. Правда, придется пожертвовать одним годом гарантии. Пруфлинк, в самом конце статьи http://instrumpro.ru/statya03.htm |
polyzadumchivy, УШМ там разбали досканально, как "для копирования" или просто вскрыли? Коды на движке и подшипниках были одинаковые или сравнение было "на глаз"?
|
Korvet068, разбирали полностью, сличали не только коды, но и молекулярный состава материала. Инфа 100 процентов.
|
Korvet068, снял с языка... пока писал:)
|
Цитата:
Цитата:
но чемодан для ушм штука полезная |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |