![]() |
VAR, точно, стоит недорого, только на швы, зато проблем потом нет. Зачем эксперементировать, если за нас кто то сделал другой. У меня пару мешков на все потолки пошло.
|
VAR, нам попадалась фуген розовая такая - проклинали все на свете. Происходит реакция после замеса - сильно нагревается и дубеет за считанные секунды. Не работа, а кошмар, пустая трата денег! Лучше уточняйте сразу. ...
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее было в 08:54 ---------- Есть смесь готовая у капарол для этих целей (с хорошим коэффициент растяжения ). По цене теперь и не скажу. .. |
как правильно сделать (заделать) примыкание гкл на потолке к капитальной стене ?
|
VAR, если о ПРАВИЛЬНОМ, то у Кнауфа есть специальная лента для внешних углов. Лично я бы делал серпяной шириной 10см на Акрил Путце
|
насколько я посмотрел примыкание к стене и заделка швов гкл можно сделать лентой или серпянкой используя Кнауф фуген, Акрил путц 15 или Люкс полимодерн, Тайфун мастер №30 или другой качественной гипсовой шпатлевкой...
|
VAR, все примыкания делал с отступом один см отстен с последующей декоративной отделкой. Потолочный плинтус, уголок гибкий мдф, и канат, с последующей покраской. Жесткое сцепление не есть гут, все равно треснет по шву.
|
Цитата:
|
Цитата:
нашел у KNAUF решение таких узлов - с видимым швом и скрытым http://www.domsovetov.by/imagehostin...7bee967079.png http://www.domsovetov.by/imagehostin...7befaad552.png |
VAR, Делал как на первой картинке. Еще обратите внимание к ПН профилю лист не крепить, только к ПП. Получится плавающая конструкция.
|
да. самое интересное что к моменту монтажа у меня был этот чертеж и я читал о том что крепить не надо но... все ж таки прикрепил. сейчас до заделки швов и шпаклевания думаю что саморезы выкручу.
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |