![]() |
я делал разведку, по подготовленной поверхности специалисты просят 14-18.
самая крутая расценка была 18 +5 швы. Но там без очереди . |
Кто сориентирует по ценам, конкретно в УЕ без курсов всяких. Потолок подввесной, 2 уровня с полукругами. Что входит в цену расписать типа гипсокартон столько, шпатлевка, сетка и т.д. Стены после штукатурки под покраску тоже желательно расписать. Разводка отопления теплый пол и батареи, обвязка котла газового с бойлером.
Поделюсь я кому надо: Сухопресованную стяжку чистовую у нас делали соседу 10 дней назад по 12 тыс за м.кв (бесплатно почти?) Штукатурили мне по 3 уе, откосы с уголками штукатурными по 4. Кирпичом облицевали дом по 18уе. Крышу Забудововскую от стропилки до обхода дымохода по 14. |
AndyGon, хорошие у Вас в Бресте расценки, главное чтоб еще и качество было на уровне...тогда вообще малина
|
Подскажите пожалуйста расценки на монтаж каркаса,потолочного гипсокартона??
|
8-10
|
за прямой потолок
|
думаю не больше 6 за прямой.
|
Ну это миша смотря где и у кого)
|
я указываю реальную,а не желаемую отделочниками цену.в этом году если бы надо было я бы себе и за 4 нашёл.
|
забыл рассказать что пару недель назад закончили облицовывать цоколь клинкерной плиточкой... за 28м2 - договорились на 320у.е с фуговкой... при расчете предложил рассчитаться зайцами...отделочник был не против, посчитали по курсу 6000р.
я доволен, плиточник тоже рад, т.к. сверху еще сотню накинул. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |