![]() |
спрошу здесь.
какие розетки (выключатели) считаются самыми добротными и порядочными в нашей местности? по качеству исполнения. т.е., которые можно купить в минске. |
legrand,
gira (особенно со стеклом рамки классно выглядят) |
На моих фото выше Polo Regina, когда-то их делали немцы вроде бы, сейчас не знаю, возможно уже и в РБ. Но качество вроде неплохое, не так давно покупал партию. Они не из пластмассы, что-то типа керамики.
Мне они по дизайну очень нравятся, такие ненавязчивые что ли. |
Цитата:
|
Себе купил бюджетный АВВ Германия слоновая кость, без всяких извращений, главное качество.
|
Цитата:
В квартире у нас стоят выключатели розетки Поло Регина, покупали в Польше. Больше 10лет им, очень и очень. Что будем покупать в дом- точно не решили. В легранде есть новая серия, ничего такая. Кажется лайф обзывается. Еще в Польше насмотрела серебристые, производителя не помню. |
Цитата:
На мой взгляд у Светоприбора два основных недостатка 1) хреновое качество элементов по резъбе (нужно быть аккуратным при затяжке контакта) 2) малый ход пружинищего контакта розетки, что не позволяет нормльно пользоватся в одной розетке видками с разной толщиной штепселей (лично я эту проблему обощел, установкой на одну розетку больше) и ещё две мелкие неприятности 1) выключатели с подсветкой иногда хреново собраны, что эта самая подсветка не работает, приходится либо шаманить с выключателем либо менять по грантии. Вывод, после покупки проверять работоспособность и комплектность всех электроустоновочных изделий 2) саморезы которые идут в комплекте (для прикручиваня к подроетнику) имеют тенденцию обламываться (скручивается шляпка). Изначально менять на другие. А какой сейчас уровень на самый бюджетный импорт? Например, Светоприоровская розетка со шторками стоим менее 111 тыр, а такая же без шторок, менее 9 тыр. Рамка на 2 гнезда, менее 3 тыр |
поддерживаю, светоприбор делает по совецким стандартам, если написано 10 Ампер разетка, то честно на них и сделана. но и уровень производства тот-же, поэтому как повезет. у мну пару раз с винтами проблемы были.
из недостатков еще и только одна линейка в белом цвете. за свои деньги хорошее качество и надежность. себе на дачу такие ставил, для открытой проводки. но тут и выбор меньше. |
Цитата:
Светоприбор нынче обзывается Белэлектрика. Сейчас мне нравится их серия Стиль Что порадовало из новинок, так это то что появились розетки с толкателями (жаль что там нет защитных шторок) http://www.bylectrica.by/catalog/soc...naja_dlja_sk7/ и розетка с крышкой (и со шторками!!!) под блок http://www.bylectrica.by/catalog/soc..._naja_s_zaze3/ Но вот что порожает, это то что у них в разных сериях разный ассортимент не перекрывающий друг друга ПОЛНОСТЬЮ аналогами. Например, у новой серии Уют появилась заглушка http://www.bylectrica.by/catalog/soc...hka_zaglushka/, а у других серий её нет. Зато у уюта нет розетки с выталкивателем. Заглушка интересна для изготовления розеток для акустики либо разной не стандартной слаботочки |
Я где сейчас живу все белорусские потиху демонтирую. т.е она сами по себе демонтируется. металл лапок на столько мягкий, что невозможно затянуть в коробке.все раздолбано и выпадает со стен. устанавливал не я. при нескольких неудачных попыток просто в стене зафиксировать плюнул на это дело. незнаю чьи они. в буджетных магазинах видел такие раньше.
Меняю все на Лезард. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |