![]() |
Фасад
Вложений: 6
Ну вот очередной этап работ практически закончен (не накрыта только терраса и не везде еще установлена водосточка). Помешало этому случайное падении со строительного козла (будь он проклят) и перелом лучевой кости левого предплечья... хожу короче в гипсе уже 2ую неделю...
Детали: фасад не утеплялся, штукатурка с армированием по ГСБ, утепление и штукатурка откосов и установка отливов. Материалы: уголки пластиковые, сетка новополоцкая, грунтовки Ceresit CT 16 и CT 17, клей Ceresit CT85, декоративка камешковая Ceresit CT137, краска МАВ ВД-АК-1031 М, цвет 0404-Y57R (выбирался строго по МАВ палитре и на мой взгляд очень точно был подобран на заводе). Работы выполнялись ребятами из SAVIMAKS Вот что получилось (фотки не очень, не было возможности, позже будут более грамотные). На фотках есть пятна - это проблема фотика, не отделки :) |
ничивошна так....
ПС..комар на второй фотке прикольный)))) |
Красиво смотрится светлый фасад. Цвет не чисто белый?
|
Очень понравилось! Подбор цвета особенно.
Расскажи про веранду, есть чертеж? Хочу тоже себе сделать террасу такой конструкции. пару вопросов по ней 1) Какого сечения столбы? 2) как они крепятся снизу к столбам? 3) чем все пропитано? 4) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. бетонные столбы - 270х270 по-моему столбы под мауэрлатом - 200х200 2. на бетонных столбах лежат на ребре балки 120х180. деревянный столбик заходит зубом внизу + металлическими пластинами крепится. но статики всей террасы я не знаю, я был на этом объекте помошником :) но контакты мастера могу дать. 3.нижняя часть пропитана Сенежом каким-то термоядерным(то ли ультра, то ли что то так, посмотрю если нужно) для защиты от гниения. остальная часть - тиккурилой валти колор сатин. кстати там чуть раньше в теме больше фоток по террасе. |
Ваша стройка очень интересная:ad:. Дом мне понравился. Хотелось бы ещё увидеть планировку дома с внесёнными изменениями.
|
ой какая симпатюнечка..
простой домик, а такой милый. молодцы! |
Вот вводите в грех... Ваш дом с двухскатной крышей чуть ли не единственный, который мне понравился. Ну очень хорошо смотрится. Супер! А теперь сиди и думай... пока не поздно... Carden, какова площадь крыши? С гаражом.
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |