![]() |
у меня из доски.а что должно стекать в канализацию?
|
Моча после помывки.
|
да ну.. ну пару раз там собакен сиканет.
у нас вольер-для пребывания собаки время от времени-гости к примеру когда. выгул собаки никто не отменял |
у меня такого не бывает.собака закрывается только когда кто нибудь приезжает.да и мы два раза с ней гуляем за территорией.а так всё время на свободе.
|
Это инфа для тех, у кого сидят сутками взаперти.
Дерево плохо, напитается писюнами, шмонь летом ужасная. Но и помывку никто не отменял. |
Цитата:
думаю, что да. я планирую большой кусок земли в вольере+большой кусок с песком. |
Наша заводчица категорически рекомендовала только дерево.
Плитка - холодно. Земля - грязно. |
в эту погоду моя спит на газоне под эркером.
|
Я вообще редко вижу, чтоб мой спал ))))))))))))))))))))))) Ночью погавкивает периодически, днём скачет шо лошадь...вдоль забора почву укатал так, что только ломом копать..Иногда дрыхнет днём на крыльце. Сейчас похолодало, всё чаще вижу его лежащим в позе льва на газонах.
|
Я тоже не понимаю, почему собака должна что-то оставлять за собой в вольере, да и на всем участке тоже.
Ведь терпят же собаки, живущие в квартире, пока их на улицу не выведут. Так и здесь. Нужно приучить собаку к выгулу в определенное время, и она должна ждать. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |