![]() |
Цитата:
|
Нашла еще гродненскую фабрику, торговая марка alvaline....эхх
|
Талька, Газ будет в левом углу, или около того, ибо там не только газ, но и вытяжка. Не волнуйсь.
Ты меня почти победила со встроенным холодильником :)) |
Цитата:
|
Такая большая по метражу кухня, а развернуться места мало. Гости придут и из за стола будут выкарабкиваться по очереди.
Не нужно делать из кухни кладовку |
Irsanka, Неча гостям из-за стола выкарабкиваться :) Пришли - пусть сидят!!:fj:
elena5432, да, 2 |
Вложений: 1
Цитата:
а по поводу газа - если бы себе, (меня переделки вообще не пугают, хоть по много раз, абы потом удобно) я бы вывела в другой угол, раз окно рядом, значит и наружная стена есть, там и вести (в земле, по цоколю и т.д.). либо, если возможно, в соседнем помещении (там, кстати, что? в том, что за глухой стеной). вентканал - в стене на месте подсоединения вытяжки прорезать 120 диаметр вывод для вытяжки, прямо на улицу. ну вот себе бы так и сделала. |
Цитата:
Цитата:
ай,ну ты поняла. |
Что лично мне не нравится.
Зона обеденная на проходе. Постоянная тусня пришел-ушел через 2!!! двери прямо возле стола. Я бы себе такого не делала. Кухня большая, а бестолковая по предложенной планировке. В данной планировке барная стойка лишь отбирает метры, а нужно бы еще и о удобстве подумать. Если привязка к выводу газа, может лучше разместить рабочую зону кухни по другому ( у других стенок), а в углу, где нет проходных дверей сделать уютную обеденную зону. Возможно и барная стойка тогда будет в другом месте. И не будет зубом торчать посреди кухни. Мне не нравится ни один предложенный вариант. Предлагаю кардинально изменить подход к данной кухне. Пробуйте и все у вас получится. Самой нет времени над этим думать, работаю в своем доме. Но на перекуре всегда найду время заглянуть и вставить 5 копеек))) одобрить или покритиковать |
и я согла с Ирсанкой по всем позициям!!! Кухня большущая - мечта!!!! А вот двери, которые находятся по центру стенок... - бе! Их теперь стоит правально обыграть! ( а вход из улицы напрямую??? или там еще есть тамбурчик?)
Злюся, если на кухне планируешь готовить, то надо делать все для удобства себя самой!!! Во-первых, попробуй, действительно, нарисовать кухню в углу, где сейчас стоит обеденный стол! А барную стойку сделай высокую (как и должно быть), отделяющую проход от двери (дверь, которая справа). Рисунок elena5432 в принципе понравился, но! Такие большущие столешницы.... оно понятно, что заставится техникой и будет еще мало, но... - техника, которая стоит не в шкафчиках - пылится с жиром (я не знаю, как у кого... но у меня так... хотя уборка - это мое все :( - лучше сделать компактую зону холодильник-1стол рабочий-мойка-1 стол рабочий-плита. Дальше все остальные столы. Потому как по рисунку Елены получился нехилый километраж, пока приготовишь полноценный обед из 3 блюд... У меня сейчас кухня стоит старенькая, советская. Места катастрофически не хватает.. Мечтаю о новой кухне, где будет больше места. Но, несмотря на это, готовить мне удобно, т.к. все находится рядом, под рукой! Это еще при том, что у меня не правильно стоит холодильник, но по-другому никак.... Кстати, у мен кухня очень похожа форомой! Правда, к сожалению, не размерами... Тоже 2 двери _одна на балкон, но она в самом углу). И обеденную зону я также располагаю... |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |