![]() |
Цитата:
Сосед Чистоводом пользуется с осени, поэтому о надежности системы говорить рано. |
@wolfgunst, если б еще цена отличалась в разы... а так все +- одинаково стоят.
Там где я брал мой дядя работает, попросил что б толком подсказали и объяснили что лучше брать... вот я и проникся, взял альту, не жалею. Но мне пока тоже говорить рано, с августа пользуюсь =) |
Добрый день, подскажите какая специфика при устройстве канализации в водоохранной зоне. Можно ли использовать, например, Alta bio со сбросом в канаву вдоль дороги? с кем это надо согласовывать (я так понимаю надо брать где то ТУ)? и какие еще есть варианты?
|
Цитата:
|
наш, ацечэственный, производитель выпустил аналог Альта био - Чистовод био. Может есть пользователи этого чистовода?
(у соседа чистовод аэро - не то, тут без компрессора, брызгалка на ершик) |
wolfgunst, это вы про Чистовод Эко!?
Информация из первых рук (от производителя). Эти системы хорошо переносят перерывы в проживании. Но больше для дачи, для коттеджа лучше нормальная аэрационка. |
|
Цитата:
Цитата:
@sergN, у вас аэро (с компрессором) или эко? |
Два моих соседа ( у них сдвоенный дом на одном участке ) после года пользования навороченной канализацией вкопали кольца.
|
@wolfgunst, да.
@misha, кольца вкопаны. будем посмотреть , когда заеду. |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |