![]() |
Вложений: 1
даже не знала,что он цветет
|
Цитата:
Но не знаю с чем связано - после цветения стал резко сбрасывать листья (начинали сохнуть с кончиков). Думала, что в отопительный сезон сухо, лето началось - ничего не изменилось, выносила на улицу обрабатывала от вредителей на всякий случай, все равно желтеет. Сейчас один ствол и три листика остались (а был такой шикарный). Что это может быть? |
Чертяжаночка, может быть клещ.
Или неравномерный полив. У меня был аналогичный листопад. А кротонов было у меня три. Из-за колора листьев клеща было невозможно рассмотреть. Только с лупой увидела красные точки. :( Двух я потеряла. Третий удалось спасти. Сначала я его всего мыла с фейри, одевала пакет на сутки на оставшееся от пышного куста на целые сутки. Потом опять смывала. Потом пересадила и обработала. Только после этого оброс. |
Цитата:
|
Чертяжаночка, да, именно так. Только под пакетом оставить не на солнце, а то упреет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а у меня такой цветет,постоянно,обожакаю |
Талька, какая прелесть!!!!!!! а как называется, не знаешь?
|
Oksik, неа. без понятия. пускает корни легко-так что еси что могу дать росточек
|
Талька, а само растение очень длинное???? мне особо вешать некуда.... хотя предложение заманчивое :)))
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |