![]() |
|
У меня в деревне несколько лет назад поменяли станцию на цифровую и провели телефоны всем кто хотел. И это явление по району массовое. Я думал это всей страны касается.
|
у нас тоже когда то меняли.но видно на всех телефонов не хватило,или рапределение только для своих.уже лет пять стаю на подключение.
|
Цитата:
|
у меня тоже самое в 10.
|
У нас похожая ситуация. Когда тянули провода, умники заложили парочку, которая очень быстро закончилась. Сейчас пользуемся беспроводным телефоном (городским), а интернет - первоначально был Велком, но уж очень грустно с ним было, с МТС полегче, картшаринг работает более уверенно.
|
а у нас всё отлично за городом - интернет 3g интернет со скоростью 15 мегабит. 4 километра от мегаполиса :)
|
Цитата:
|
у нас 4 вида интернета - от безпроводного телефона (там мтсовская карточка - инет практически стоит...не пользуемся), велком - самый быстрый, качественный и дорогой.. мтс - похуже, иногда подглючивать может, выкидывать, лайф - это вообще прикол!!! Вечером он отдыхает... дне номально работает, но иногда может выкидыват...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее было в 10:39 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |