![]() |
В один слой без грунта не закатаете явно. Поэтому грунт колерованный в цвет краски поможет сэкономить деньги и сделает конструкцию правильной и надёжной.
|
Вообще рабочие планировали в 2 слоя изначально, в "представительстве" капарола советовали с грунтовкой в 2 слоя.
Как правильно я сам не знаю =) Т.е. вы предлагаете колеровать на машине грунт, как и краску, я правильно понял? |
конечно в машине и желательно в тот же цвет. Если для грунта его не будет, то ближайший в палитре в светлую сторону
|
Грунтовку соответственно придётся использовать капарола? Sylitol-Konzentrat 111 ?
|
Надо звать @alternativa, он дилер капарола и лучше меня в разы разбирается ;) К тому же имеет большой опыт окраски. Надо только немножко подождать и он сюда заглянет ;)
|
Жаль раньше не нашёл эту ветку форума, уже больше недели мучаемся с выбором (:
Пока ещё время есть, хотя одна стена уже стоит в американке. Кстати, тут ранее обсуждали некий склад Скорыниной, можно подробнее? |
MonsterNya Все верно. Под силикатную краску только силикатная грунтовка.
|
Силитол 111 это грунт глубокого проникновения он не колеруется Славка перепутал с пуцгрунтом :):) Пуцгрунт это адгезионная грунтовка с кварцевым наполнителем она колеруется по системе колор эксперес Силитол финиш Силитол плюс это силикатные краски подходят под вашу систему оптимально Одна из многих проблем "американки" это то что у вас в частности она сделана из клея который имеет соли и щелоч Еще может быть вариант покраска Капагрунт Универсал и любой акриловой краской Либо вариант силиконсодержаших красок Амфисилан плюс Амфисилан NQG Многое будет зависить от выбранного цвета
|
Всем спасибо за консультацию.
|
Может кто подскажет какую краску лучше брать на фасады?
Дом из газосиликата, стенки поштукатурены, погрунтованы. Сверху еще пойдет короед. Советуют что-то из капарола. Лучше ту что разводится водой а не грунтовкой. Бо сама грунтовка еще дофига стоит. Посмотрел сходу пару вариантов Caparol muresko-premiom под два ляма за 10 литров Еще вариант это Condor Silacryt в два раза дешевле Еще у альпины что-то есть, но мне совсем не советовали. Надо пару баночек закупить, цвет подбирать. А выбирать и лень и не осилю все читать и разбираться. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |