![]() |
Oksik,
тот, что был закрыт лет 7-8 назад,но не передан жизненноважным для страны структурам-квартал между первомайским и хозтоварами. |
adf, ясно... была как-то передряжка по-поводу дет.садика. на 8 км собирались вроде бы как строить (городок очень сильно разстроился...)/, но потом начали на этом месте строить дом очередной... люди возмущались... но было сказано, мол, в уручье есть садики пустующие....
вот так.. с 2-3хлет постоянно на общественном транспорте.... |
На 8 км или в этом, или в следующем году начнут строить детсад.
Там, где планировали высотку на месте садика, ничего не построили.Пятачок остался пустующим. |
пока они еще построят.... а дома сдаются... в которых детки живут... мы ходим на 9 км - группы переполненные, потому как возят и из колодищ, и с 8 км...
|
У нас в группе 14 детей всего...
|
Что-то не понял, проблема именно в новой группе? У дочки ведь все было нормально?
PS твой сад не катируется в районе - мнение РАЙОНО. Цитата:
|
Saburoff, у нас 26...
|
Oksik, да и то половина еще не ходит... Нашей малой нравицца - все со слезами приходят, а она, наоборот, уходит... :)
|
Цитата:
ПС: Что не котируется - это я знаю, сами на прием в исполком ездили, когда мелкого в ясли заведующая отправить хотела - после втыка сверху все утряслось. Там все баламутят директорша и заведующая. |
Жена написала:
"Я только пришла домой, очень устрала. У Вики все хорошо (в первом классе - прим.ред.). у Руслана полный пи**ец: приехала сама Копа (начальник отдела образования района - прим.ред.), а заведующая и директор стояли пыль вытирали в туалете и комнатах, кто-то полы мыл, детей мы кормили сами: сами разливали чай, накладывали еду, хлеб." |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |