Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оборудование и инструменты (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Есть инструмент которым вы недовольны? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5277)

freeze 05.05.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 225238)
Ща затопчут боевые слоны.
По делу ничего внятного, сплошной пар.
А то что Хускварну из магазина надо ещё обслуживать.... ::nt::

Мне до звезды кто кого топтать собрался. Название ветки прочитай(те), я по теме написал что конкретно не устраивает меня лично в мною купленной бензопиле.
Обслуживать новую бензопилу бренда, который собаку на них съел?.. Извини(те), действительно пар. Может ее вообще не заводить, а возвратно-поступательными движениями чурбаны пилить?)

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее было в 00:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Saburoff (Сообщение 225235)
Сделайте ревизию ведущей звезды. Под колпак загляните на котором она сидит. Там тоже должна быть тавотница для шприцевания... Не в сцеплении дело. ИМХО.

Ай, лень. Да и не новая она уже. Третий год(а мот и 4й) со дня покупки фигачит в хвост и в гриву:)

Saburoff 05.05.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 225244)
по существу

не надо показывать что ты самый умный.. тут все евреи (с)...

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее было в 00:07 ----------

Цитата:

Сообщение от freeze (Сообщение 225247)
Ай, лень

:)...

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее было в 00:08 ----------

@Урри, на мои вопросы с 85 поста будут ответы?

Урри 05.05.2015 00:18

freeze

Вот и я спокойно написал что не устраивает, но неспокойно было воспринято.
Лезть в новый инструмент искать причины не совсем понятных звуков - это как болты на советской технике докручивать. Кстати мой экземпляр издавал тоже дзынькающие звуки если не ошибаюсь.
Проверять звездочку не помню была ли какая то инфа в руководстве, или они на сервис плановый рассчитывают производители? Надо в Штиле глянуть что написано.

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее было в 00:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Saburoff (Сообщение 225251)
[/COLOR]@Урри, на мои вопросы с 85 поста будут ответы?

Это не вопросы, это даже не знаю как назвать....
Если есть попытка что то аргументировать, отревизируйте своё же написанное, а то заниматься комментированием ошибок времени жалко.

Saburoff 05.05.2015 00:22

@Урри, я там все четко изложил... А то что ответить нечего, я так и предполагал...
Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 225254)
времени жалко

Отжалейте час времени в сутки на чтение технической литературы...

Урри 05.05.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Saburoff (Сообщение 225257)
@Урри, я там все четко изложил... А то что ответить нечего, я так и предполагал...

Отжалейте час времени в сутки на чтение технической литературы...

Если по существу нечего ответить, то на этом предлагаю закончить, это ни кому не нужно. Я вижу ваши ошибки, такой уровень мне не интересен. Почитайте что такое:
1. Гидрокрекинг в производстве "синтетики". Почему индекс вязкости гидрокрекинговой "синтетики" мало отличается от такового у "минералки"?
2. Типовой состав масла в процентном соотношении.
3. Основные химические составы в присадках.
Рекомендую посмотреть MSDS от производителей масел, те что несколько больше открыты в части информации.

sergN 05.05.2015 22:50

лить можно и растительное масло.
без разницы.

Урри 06.05.2015 22:24

Возможно и так. Очень даже вероятно. Экологичней не придумаешь :)

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.