![]() |
Цитата:
Обслуживать новую бензопилу бренда, который собаку на них съел?.. Извини(те), действительно пар. Может ее вообще не заводить, а возвратно-поступательными движениями чурбаны пилить?) ---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее было в 00:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее было в 00:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее было в 00:08 ---------- @Урри, на мои вопросы с 85 поста будут ответы? |
freeze
Вот и я спокойно написал что не устраивает, но неспокойно было воспринято. Лезть в новый инструмент искать причины не совсем понятных звуков - это как болты на советской технике докручивать. Кстати мой экземпляр издавал тоже дзынькающие звуки если не ошибаюсь. Проверять звездочку не помню была ли какая то инфа в руководстве, или они на сервис плановый рассчитывают производители? Надо в Штиле глянуть что написано. ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее было в 00:14 ---------- Цитата:
Если есть попытка что то аргументировать, отревизируйте своё же написанное, а то заниматься комментированием ошибок времени жалко. |
@Урри, я там все четко изложил... А то что ответить нечего, я так и предполагал...
Цитата:
|
Цитата:
1. Гидрокрекинг в производстве "синтетики". Почему индекс вязкости гидрокрекинговой "синтетики" мало отличается от такового у "минералки"? 2. Типовой состав масла в процентном соотношении. 3. Основные химические составы в присадках. Рекомендую посмотреть MSDS от производителей масел, те что несколько больше открыты в части информации. |
лить можно и растительное масло.
без разницы. |
Возможно и так. Очень даже вероятно. Экологичней не придумаешь :)
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |